Хотя бы из-за того, что: 1. C клавиатуры компа быстрее набирать. 2. Не хочешь, чтобы видно было номер отправителя.
Просто признайся что ты лимонаднег. Докучи нафига надо что бы номер видно небыло? Докуи сколько помню ип алрес отправителя показывается.
Лимонадниками ты называешь тех, кто тупо не сорит баблом, не покупает мелодии в эппл сторе, пользуется торрентами и т.д.? В продовольственных магазинах тоже всех высмеиваешь, кто выбирает товары, обращая внимание на цену? Те, кому адресованы смс на IP адрес перезвонить не смогут
у меня был телефон sagem, он не работал в наших сетях и служил пейджером. Слава богу во 2ом классе этот ужас закончился а так гудочек, ага
Если теперь у тебя один только номер с безлимитом смс и ты можешь давать его всем знакомым, тогда не актуально
я просто не могу представить зачем слать смс с интернета, чтоб тебе не перезвонили? всякие каки пишешь, даа?
Есть те, у кого нету моего основного номера (с безлимитом смс), они знают второй, на который могут ответить. "Ну какой же вы тупооой.." (с)
Мля.. я не звастался.. а тупо сказал что мне нет смысла дергаться с лмт с всего пятью номерами. Нет в этом экономической выгоды. и епта.. лично то я только одним пользуюсь.
MAC'и вещаются в открытую в Wi-Fi-сети, срисовал соседский, потом каким-нибудь MacСhanger'ом его себе прописал и подключайся.
по моему, вполне нормально пользоваться 2 номерами. а зачем тебе 5 номеров, если не пользуешься? понты, да?