Я как бе не один живу. Бабке номер докучи. ну и один мой совсем древний который, тупо с переадресацией лежит.
Когда я учился в школе, школы не минировали, сотовой связи не было, да и телефоны стационарные не у всех были.
так основной номер сразу на бривибу перевел. второй зивтыня. на нее с других зивтынь часто бесплатно смс и звонки, а ответить я всегда по вэбу могу. те, кому не даю основной номер, чаще всего с теле2
в каком месте? я вообще не понимаю как можно на полном серьезе подключить тариф который уже как год на сайте даже не указан, причем молча и без предупреждений. не ну тем кому нравятся острые ощущения, и вообще девиз жизни "не наипешь - не проживешь" - наверно Бите рулит .
Сегодня первый день пользовался мобильной связью от Bite. Пока никаких косяков не заметил... разве что интернет преимущественно работает по EDGE, HSDPA видел всего несколько (раза 3) раз, но почта приходит, сайты открываются, в общем все как обычно. А вот телефон ребенка сходу не заработал, оказался залочен на LMT (давали на халяву в LMT как первокласснику), но 3 лата занесенные куда следует и 10 минут сделали свое дело.
Нахера? Если базовая станция умеет работать только по GPRS и/или EDGE, то режим HSDPA only приведет к пропаданию интернета вообще. Фифти/фифти. Дома у меня наоборот EDGE в основном работала в LMT. В Bite дома HSDPA. Хотя дома это как раз и не актуально, по причине наличия Wi-Fi.
В общем я включаю в телефоне режим "только WCDMA" и интернет все время в режиме HSDPA работает. На GSM перехожу лишь изредка
Интерсное ты себе развлечение придумал. . ОС сама умеет определять через какую сеть работать. Есть сеть WCDMA, она будет работать через WCDMA, нет - переключиться в GSM. Не вижу причин откразываться от GSM/WCDMA auto в пользу WCDMA only, это грозит тем, что в отвественный момент ты можешь оказаться вне зоны действия сети.
Как я уже писал ранее в этой теме, автоопределение сети заметно увеличивает расход заряда батареи. В ЛМТ вне сети оказываюсь ооочень редко и эти места, как правило, известны. Там и GSM нету
Пользую режим GSM only - для писем и прочего вполне достаточно. Большие скорости в телефоне мне не к чему.