Мне тут на днях пытались интернет втюхать домашний.. типа переходи к нам! На вопрос сем они лучше конкурентов за те же деньги.. ответ "у нас скоромть отдачи выше!". Епта но у меня и так достаточно скорости отдачи.. нафига мне больше..
Какой разглагольствуешь, разглашаю личный опыт. Был в Бите до перехода на рабочий ЛМТ... Мерили ради интереса на одинаковых аппаратах - у ЛМТ пинг меньше на 40 мс и скорость на Мегабит выше была чем у Бите...
Объясни, зачем больше? И так все быстро загружается, скачивается и так далее. Или просто что бы было надо?
2 собрата по разуму, а так же эксперты во всех областях Раций и Кугар, оббесилев в теме про айфоны, попытаются на этот раз взять реванш в теме мобильного интернета глупость и бесстрашие этих экспертов заочно принесут им победу в этом батле, как они думают
Только мне кажется, что Кугар сестра Рация? Причем безяйцевый близнец... Доказывать взрослым людям очевидность невероятного, то, через что все прошли, с таким упорством, может только нереальная малолетка, с застрявшей в жопе свае из пвх. Причем должен отметить, Раций конечно срывается иногда, но вообщем стал гораздо вменяемей чем год назад. И тут - хуяк, пришло это чудо, срёт в каждой теме, знает/не знает, но мнение своё имеет. Похоже что за кадром какая то прыщавая девочка лет 16ти с хронической грыжей прямой кишки.
Сучка ты подзаборная, я пишу как есть. Я даже не пишу слово ЛУЧШЕ или ХУЖЕ. В данной теме сухие цыфры п.с.
Совершенно не понятно по каким техническим особенностям, но 5й айфон пуляет Спидтест в ЛМТ быстрее чем у других операторов, в тоже самое время 4, 4s а также недотелефоны других брендов делают это в 5ть раз медленее. Может LTE какой цепляет тестовый?
Ты не веришь словам, а веришь картинке? 7.04 скачивание и 5.6 аплоуд. Но так дома, на работе 3г временами пропадает, и там 2.5 на 1. Будет не лень, схожу за телепоном, выложу скрин
кто мне об'яснит смысл мегаскоростного (быстрее 2х-3х мбит) интернета в телефоне? .. при условии, что он не пользуетс как модем .. и порнуха в фулХД на нем не смотрится?