не совсем по той же причине что и ты, но всё же из-за цены вопроса год назад свалил из LMT в Bite, увёл все 11 номеров, что были на фирме. до этого являлся клиентом LMT с 2000 года - фирма, с 1995 года лично. так вот до смены оператора у меня НИКОГДА не было общего счёта меньше 300 лат, сейчас 60-80 лат, самый большой был 110 лат, но при этом 3 номера 3 недели были за границей. менеджеры LMT втирали, что у меня и так самые максимальные скидки и самые супер предложения. одной из причин боязни перехода была потеря качества зоны покрытия, так вот скажу, что единственное, где есть проблема, так это подвалы (там где у Tele2 и Bite полный ноль по зоне, у LMT 1 деление будет и позвонить реально можно), в остальном Bite уже обскакало LMT, в том числе и в районах, а не только в Риге, нашей прекрасной страны...
Полностью согласен... Андерграунд - единственное преимущество LMT на данный момент. Рабочий номер - ЛМТ бривиба, 6.99 в месяц (50 Мб и-нет) + 5 лс за анлим интернет = 12 лс. Личный номер - БИТЕ 5.55 и никакого доп.интернета - т.к. 500 мб уже в комплекте. Бите дешевле,как не крути... покрытие постоянно сравниваю с ЛМТ - подвальные помещения, фениксы и т.п. - только там бите нет,и то, смотря в каком углу
А в чём именно обскакало? Последний раз, год назад эксперементировал с другими сетями, неужто, что-то поменялось? ЛМТ была первая. И сама придумывала цену)) А остальные, уже потом, плясали от цены ЛМТ.
Такая же хрень... Присоеденяюсь. Было 10 номеров, меньше 250лс никогда не приходил счет, причем каждый второй месяц они делали нам пересчет и "добавляли скидку". Потом компании не стало, я остался в ЛМТ как частное лицо, сделали "мега особый тариф",а именно 4,- LVL , в которые включено 1500мин в ЛМТ и 500мин во все остальные. Один хер счета приходили по 20лат и более Сейчас переключился на 6.99лс. Долго у меня нету, телефон не привязан...может точно в Бите пойти?
Раз через раз укладывался, но счет от этого не менялся Какие-то дорогие смс постоянно писали и т.д В 4лс смсы вообще не входили, а в 6.99 входят. Я первый месяц как перешел, поглядим.
ты уверен, что мне надо тебе это объяснять? давай так, сначала ты расскажешь как ты экспериментировал, потом я? мне просто интересно, как ты это делал и для чего? P.S. для одного номера мне было бы пофиг 1 лат туда-сюда, даже и не дергался бы, но вот 200+ лат в месяц решают. да, с LMT даже лат туда-сюда не подходит, так как надо еще интернет докупать...
У меня личный номер. 40 минут разговоров в месяц. 10 смс в месяц 90 Мб трафика в месяц Хочу свой перевести и ребенка (у него Окарте, у него только минут 20 в месяц болтовни) на gudriem.lv предлагают: Bite 3.47 А вместо Окарте: Вроде красиво. Это реальные цены или что-то как всегда скрыто? Еще вопрос, есть ли у Bite возможность отправки мыла типа [номер телефона]@ bite.lv, которое придет как sms?
Да мне пофиг на историю сего вопроса. Я факт констатирую. Ты писал про безлимитные смс и звонки. А насчет "лажовее связи" - не уверен. Я разницы не вижу. Может, по подвалам не шарюсь?
1,49 Лс - факт. Kopā (bez PVN): 1.23 Лс На www.manabite.lv можно смотреть распечатку набранных номеров-длину разговоров, и на какие номера посылал смс. На счет мейла не знаю,но тут можно отсылать смски из инета бесплатно.
Хз, за год бите ни разу не наипало. Сейчас перешел на 5.55лс, посмотрим как будет. Рассчитываю на счет 5.55 До этого был на тарифе 3.50, счета 8-12лс были.
тебе 100% подойдет 3.47, а мелкому подключи 1.49 и посмотри что будет. это реальные цены, ничего не скрыто. подключишь BitePlus (бесплатно) и будет тебе XXXXXXXXXXX@biteplus.lv
У меня сейчас много таких sms приходит. Подтверждение каждой транзакции по картам/по счету, в банке указано мыло [номер] @ sms.lmt.lv Очень удобно, хочется что-то подобное.