Есть, наверное. Но в Латвии Tele2, Bite, LMT, и Lattelecom - это основные сети, в которые совершается подавляющее большинство звонков.
Перед звонком из БИТЕ не забудь проверить, не прийдется ли платить Мобильные Фиксированные (только Рига, есть и другие)
Согласен. Как бы и не нужно в другие сети. Это как если нет в машине круиза говорить "а он вообще почти никогда не нужен". Или "зачем люк, если есть кондиционер?", "от кожаных сидений попа мерзнет зимой, а летом обжигается"
На Андроид есть программа, которая определяет (по базе) оператора при входящем/исходящем звонке... Но ты, наверняка, ей уже и так пользуешься.
перед звонком из БИТЕ ничего проверять не надо, БИТЕ сама тебе сообщит, что ты совершаешь звонок повышенной стоимости
Ну да, "собачий лай". А сколько стоит звонок - не говорят. Каждый раз лазить на сайт бите и смотреть сколько будет стоить звонок... В общем, я думаю, за такое неудобство не стоит экономить 1.44 в месяц
Да, кое-что есть. Спасибо не знал. Про круиз некорректное сранение. Вот если бы круизом нужно было на определенных дорогах пользоваться платно, то да. А зачем люк нужен? Вот этого я действительно не понимаю.
www.numuri.lv - там еще всякое полезное Летом ехать с открытым люком иногда здорово, ну или на звезды смотреть