Не знаю на что она намекала.... Я ей говорю в моём тарифе 500 мб тырнета, а она мне - зато после истраченых своих мб у меня будет три сантоса за мб, а у них просто падает скорость (после 50мб). Она мне- зато международные звонки в ЛМТ 0.20 Лс минута в том числе и по прибалтике ... Я ей - Я звоню в основном по Прибалтике, и в Бите это стоит 15 сантим минута..... Она мне - этого не может быть. И тут я чуть не "абассался" со смеху.
А какой номер то? И ссылку пришли, на основании чего звонить то будут, а то мож тебе показалось, что тебе из бите звонят и предлагают более выгодный тариф с собакой?
дело не в моде, он реально подтупливает. мой именно любит отклбчить звонок, или входящий не принимать и выкинуть в автономный режим
Везёт. Мне же перезвонить не трудно, но эти бонусы реально раздражают. В довесок - у коллег по интернет-магазину есть пара поставщиков в номерами BITE. Регулярный мат из-за невозможности оперативно дозвонится.
Да можно засрать любого оператора. Я в TELE2 тоже пытался ругаться за счёт в 180Ls (поюзал Skype/Интернет в Египте). Регулярно заходил на сайт TELE2, чтобы проверить, сколько там натикало (лимит счёта 50Ls/месяц, хотел их по максимуму использовать на весь срок отпуска). Обновили всего один раз через несколько дней + заблокировали номер. Итог 18Mb, по 10Ls за каждый
Как-то была информация, россиянка попользовалась интерентом в отпуске, точнее фильмы качала в роуминге. Получила счет около 30 тыс. USD. Через суд установили, что это необоснованное требование. Типа есть лимит в 100 USD и сверх того оператор не может требовать. Так что у тебя был шанс.