Плохо то что он постоянно работает зимой и летом одним цветом лампочка не горит АБС работает потухнет АБС пашет
Делал,показало на ту сторону на которой менял подшипник,поменял 3 датчика без изменений,подшипник снимать не хочу потом считай опать может гудеть или при снятии рассыпается :S
Нафига 3 раза датчик менять? Могу подсказать номер своего счёта в банке. Чтобы подшипник не гудел и не рассыпался, машину надо отдавать в сервис, а не заниматься самодеятельностью
менял сам подшипник?меня в Сенсоне подличили,на счот АБС к ним первый раз обращался (проблема описана в этом топике) ,они сказали,что дело может быть и в подшипнике,типо неправильно считывает вращения и т.д.! ну это мне так там сказали,я сам не придумываю (может просто подлечили,хз) хотя щас у меня новые подшипники,проблема моя всёравно открыта
Доцент,с форума,не даст соврать,что виною может быть подшипник. 3 раза поменяли датчики,а блок проверяли?Проводку звонили?
взяться то они могли бы,просто пока они всё это перезаменят мне (как всегда начнут с самого дорогова,а в итоге окажется что датчик не подключён был),там такая сумма натикает я как нибудь без АБС тогда поезжу ну а так методом подставления исправных запчастей,конечно они не будут заниматся,переменяют всё,всё равно рано или поздно типо поламается,а так новые запчасти поставили!
Он на подшипнике стоит... (как шестеренка выглядит) Но с зади Ты не сможешь этого сделать Если проблемма с заднем кольцом(что встречается), то придется менять сам подшипник
да не, в Риге фары и АБС увели! в Вентспилс залетали такие же парнишки,тоже дербанули многих БМВшников,на счёт этого я знаю в Венике местные не будут,быстро вычеслят! Лёха ты не беспокойся,у тебя ничё не должны увести!
хммм заменили мне только передние... просто при срабатывании АБС реально ощущение,что срабатывает водительское передние колесо!может я и ошыбаюсь,но реально очень так кажется
ну я думаю,что знакомыпокрайней мере недавно ещё виделись! Ваня зелёная е39 528 когдато в спойлерах была