нашли сегодня из-за чего шумно в салоне!!!, шум проходит по рулевой колонке там на ней порвана резинка которая между моторным отсеком и салоном, кто нибуть знает как эта резинка называется?, я несколько магазинов объехал и нигде нету или не нашли по каталогам такую, помогите пожалуйста меня уже достало это тарахтение в салоне
да ладно , из за резинки.... туфта по моему.... а сами эти моторы работают громче чем надо когда форсунки уже херовые....
форсунки 6 тыс. км обратно делали, двигатель работает отлично но в салоне шумновато, сам мастер проехал и сказал что шумновато именно из-за этой резинки, тем более что её глянули в сервизе и сказали что она порвана, шум из под руля идёт
Даугавпилчане отзовитесь!!!!!!, нужна помощ, подскажите толковый сервиз или мастера какого, в салоне сильно шумно из-за мотора, нужно найти откуда шум идёт, снять торпеду наверно и т.д. , был в нескольких сервизах в 2-ух сказали что всё в порядке а в одном, сказали что и вправду сильно шумит, и нужно резинку на рулевой колонке менять, но в двух других сервизах сказали что резинка в порядке, я не знаю что делать, но реально сравнивал с другими авто у меня шум мотора в салоне сильный даже на холостых катишся 50 км\ч и слышно как он работает а если газу дать то вообще капец, шум как мне кажется идёт из под руля или педалей
да диагностика ведь не покажет что у меня там с шумоизоляцией, ходовую тоже всю перетресли проверили, менять муфту нужно и пружина одна обломана так притензий никаких больше, проверялся в 3-ёх сервизах, а мотор работает как положено был я на разных диагностиках, проверил всё что только можно и коробку и ходовую и мотор, ничего не нашли существенного, но шумит всё равно, нужен кто-то кто разберёт мне переднюю торпеду и всё там, и если всё в порядке то значит нужно обклеить всё там шумоизаляционной плёнкой или ещё чем, ну бесит шум аш машину сменить подумываю из-за этого
да снаружи тихо работает, ну на холодную пошумнее, а так снаружи всё отлично, но в салоне отчётливое тарахтение слышно как будто дырка насквозь с салона в моторный отсек.
может ты преувеличиваешь всётаки ?? посиди в другой семёрке или пятёрке.... но знаю одно что дорестайлинговые 3.0Д работают тише... парадокс.......
ну мне почти все говорят что преувеличиваю, но один мастер сел проехал и тоже сказал что шумит из под руля откудато, да точно сильно мотор слышно, нужно просто разобрать и усилить шумоизоляцию точно, или там раньше может разбирали и чего забыли поставить или плохо поставили, нужен мастер корорый мне разбирёт, проверит там всё и усилит шумку
да вроде забил когда то ездил и не парился, а сейчас чего то опять загорелось и не могу просто, бесит и всё
а кто и где вообще делает обычно диагностику дизеля? просто интересно, думаю загнать свою... и сколько ценник?
Ценник латиков 20-25 за компьютерную диагностику в Дизельцентре R к примеру, как в других местах, не знаю. а почему решил диагностику делать? что-то мучать начинает?
Тоже хочу диагностику! скока в вессе стоит кто нить знает!? тоже не устраивает меня как двигатель работает!!
ну херня не лезет а как говорится вдруг что и на диагностике выявят и сразу починить! чем потом мотор перебирать