неПутевые заметки от Блондинки: Мексика-Куба

Тема в разделе "Общение", создана пользователем БэМочка, 21 янв 2008.

1. БэМочка

БэМочка BMWClub

Лайки:
    49
    Баллы:
    0
    на курорт Вередеро который находится в 100 км от Гаваны - мы неуспели съездить. По словам двух молодых людей из Питера которых мы встретили в холле нашего отеля, в Вередеро было ещё грязнее и больше разрухи, на каждом углу предлагали девочек и сигары - утверждать не могу - лично я не видела :)

Хотя Олька Аджика отдыхада пару лет назад на Кубе, может она может поделится своим впечетлением именно от отдыха :)

2. Dolphin

Dolphin Свой человек

Лайки:
    226
    Баллы:
    63
    ну и автопарк впечатляет.Блин вот же делали автомобили а?по 30-40 лет бегают и хоть бы им хны :green:

3. БэМочка

БэМочка BMWClub

Лайки:
    49
    Баллы:
    0
    кому чего, а лысый о волосах :help: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Юрка, тут другая тема :wink:

4. тов.Л.И.Брежнев

тов.Л.И.Брежнев Заслуженный Пенс

Лайки:
    44
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    мерсовед
    Сайт:
    У нас в военно-морском училище был спецфакультет для иностранцев, учили механиков на корабли советских проектов. Среди прочих учились и кубинцы. Отличные ребята были!!! Компанейские, веселые, не дураки выпить и покуролесить. Общался с ними довольно много, тем более, что они активно участвовали в училищной самодеятельности и ставили нам все латиноамериканские танцы. Но как только разговоры заходили про Фиделя и кубинскую революцию моментально замыкались и лица становились непроницаемыми, никаких подколок и юмора на эту тему не признавали!!! То ли действительно были убежденными, то ли боялись стукачей среди своих, но ни одного критического замечания от них я не слышал. Более того, они удивлялись нашему открытому пофигизму и огульному критиканству всего советского. Черт его знает, но мне почему-то кажется, что если я когда нибудь попаду на Кубу, мне будет достаточно найти любого кубинского офицера флота, учившегося в моем училище и корпоративная солидарность сработает на 100%!!! Мне окажут ту Кубу, которую не видят туристы...
    Чем черт не шутит

5. Milk

Milk New Member

Лайки:
    10
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    художник
    Прикольно, что у всех очень разные впечатления от Кубы. Тут на днях как раз, один молодой человек рассказывал, как на Кубе страшно и что все там ходят с оружием и убивают друг друга :D спросила, был ли он там? ответил, что нет, но много читал :D
    Интересно было почитать твои впечатления и фотографии посмотреть! :super: мне лично, захотелось туда ещё больше!
    и машинки там классные! :)

6. БэМочка

БэМочка BMWClub

Лайки:
    49
    Баллы:
    0
    Что касается Фиделя - то как нам сказал экскурсовод по Гаване - ДЖАЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ОН ЖИВЕТ! :?

7. БэМочка

БэМочка BMWClub

Лайки:
    49
    Баллы:
    0
    ходит полиция по городу, но нет такого что все вооружены и страшно, что сейчас начнется революция :) все спокойны и живут своей жизнью :) хотя было какое то проишествии на нашу вторую ночь - похоже кого то убивали на улице, потому что крики за домом были душераздерающие! Единственное, что мы увидели что почти сразу в течении двух минут после криков приехала полиция. Что там было - мы до сих пор не знаем. Хотя рассказывали случаи что когда идешь один могут и цепочку сорвать и сумку отобрать, поэтому советуют ходить как минимум по двое. И ещё совет - поедите когда а Гавану - берите гостиницу не меньше 5* и лучше в ствром городе, тогда не испортите себе впечетление о Гаване грязными улицами :)

8. Задунайский

Задунайский Непенс

Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
  9. rasalas

rasalas Pro

Лайки:
    23
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    banking & finance
    Рассказ суперский :bravo: !
    Подтверждает слова приятелей , кто бывал, что туда бессмысленно ехать за каким-то комфортом, сервисом и осмотром достопримечательностей..
    Туда надо ехать , чтобы окунуться в особую атмосферу улиц ,танцев и латинской музыки ..для этого надо немного познакомиться с историей.В-общем на любителя,как я понял!

10. Milk

Milk New Member

Лайки:
    10
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    художник
    а мы в гости едем, так что будем жить в частном доме, так сказать - ближе к народу :)

11. anzeej

anzeej BMWClub

Лайки:
    93
    Баллы:
    0
    Алинка,респект :D Пиши еще :wink: :D

12. Lampard

Lampard Свой человек

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Я в ауте!!! Куба - мой самый страшный кошмар! В здравом уме я туда не поеду :help: Спасибо, Алинко, что открыла глаза на эту страну :arrow:

13. Welmetajs

Welmetajs Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    А я бы съездил! Спасибо за виртуальное путешествие! Колоритно однако..

14. ЛюБаня

ЛюБаня New Member

Лайки:
    5
    Баллы:
    0
    Да ладно! Думаю, и пострашнее бывает :wink: Вот для меня, например, страшный кошмар - это Индия, никакими коврижками меня туда не заманишь :roll: А вот на Кубу съездила бы 8)

15. БэМочка

БэМочка BMWClub

Лайки:
    49
    Баллы:
    0
    Андрюха, пока в ближайший месяц никуда :lol: :lol: :lol: поработать все таки иногда надо :lol: :lol: :lol:

16. AndreyS

AndreyS Свой человек

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    Классный отдых.Обзавидовался!!!

17. define

define Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    +1 :super: :super: :super: :lol:

18. kondi

kondi New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    а по чём кубинские сигары тама??? :roll: :green:

19. БэМочка

БэМочка BMWClub

Лайки:
    49
    Баллы:
    0
    в магазинах начиная от 3 USD одна, на улице можно купить и за 20 USD - 25 сигар! Но опять же качество уличных - никто не проверяет :)

20. Blondinka

Blondinka New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    туризм
    Foto4ki prosto super! Rasskaz o4enj koloritnij polu4ilsa, kak budto sama pobivala v Meksike! S kakoj firmoj ezdili? ili sami po sebe vse zakazivali? :?: 8)

Поделиться этой страницей