Delo takoe-pozavchera reshil podzareditj akamulator,podzaredil,postavil-vsjo tiptop No vot toka teper centralnij zamok nefurichet Vcho mozhet bitj problema?
такая же проблема, ни с того ни с сего перестал работать и через неделю точно так же вдруг ожил Если у тебя не так то это блок ц. замка полетел
может замёрз? у меня не всегда водительскую открывает, приходится через любую другую дверь залезать и дёргать пимпу. Резинки смазаны а замки(внутри) нет
под сидением глянь предохранители. Может от того что высунеш-всунеш заработает. Если нет, то открути там три или четыре винта и сними крышку. Там два блока, и предохранители. ПОдёргай и обсмотри предохранители. Если непоможет, то блоки всунь-высунь. Для проверки на водительской двери крючок дергай по ДВА раза.
ха и у меня такая шляпа!!!через пассажирскую залезаю!уже сто раз разбирал дверь но ничего...иногда заработает а иногда нет,мож дело в моторчике каком нибудь...хз
Вытащи мафон и можешь оставить двери на распашку открытыми это тебе не х5 и не гонда цр-в шучу, ставь на сигналку и не парься
он чтото о стёклах сказал? один блок комфорта, тада и стёкла гореть небудут. Второй отвечает за центральзый замок. Аффтар если ничо непоможет, наверно блок минять дада будет
може где-то клинит сам замок физически .в двери или лючёк багажник ? пример- вчера ехать с работы искры нет ..всё работает печкамузыкалампочкипопогрев а зажигание в ответ тишина ..минут пять хм скажем баловался ключом ..а утром пепелку вытаскивал а у меня АКП ..вытащить нужно отвести ручку с паркинга до драйва ну вы поняли так она в Д и стояла .
Ну ты даал! Хотя я сам так раза 2 лохонулся, когда у меня автомат был. Но оба раза чухнул почти сразу, что селектор на "драйве". Вот как-то ехал я на е60 по маршруту Рига-Аизкраукле. Мне её в "Латбеме" завели и я поехал. В "Бривниеках" решил перекусить. Когда поел, сел в машину, а она не заводиться. и вроде всё в порядке: имоблайзер отключается, селектор на "паркинге", а ключ поворачиваешь- тишина. Парился, парился... Вроде всё перепробовал... потом вспомнил, что на А4, пока тормоз не прижмёшь, селектор не передвинешь. Прижал тормоз и хуаля!!! Завелась! З.Ы. сорри за
У меня такая тожа бывало но мне просто неудобно на ключе централа с этим комфортом и поралелно поставлена другая сигналка. Потому бывает, как отсединаю акум и потом обратно поставлю, не закрываются дверь с сигналки. Приходится внутри или с ключa один раз закрыт и открыть помогало.