Щас машина не очень чистая как и с наружи так и в нутри. Сганю в мойку на неделе, тогда нафоткую свою красотку Вот появился вопросик насчёт АУКС выхода. Есть что-то дешёвенькое и простое в установки? Не предлагайте приборы за 80 и больше. Не хочу в своей деревне заморачиватся, нету нормальных мастеров и вообще возможнстей. Вот скоро в Ригу перееду, тогда можно будет что-то серьёзное делать!
чо-то многовато. Двиг 3.0 с 6-ти горшками стока есть. У бенза Вебаста жрет около 250-300 грам в час. у Дизеля думаю будет +- тоже самое.
а почему ты сравниваешь двигатель, и вебасту? п.с. ты видел, чтоб 3.0 стабильно 0.6 ела? ато я тока 0.8-0.9 видел, это чему-то кирда? Вебаста на сайте пишет о 0.6 литрах, и это на новых, экономичных, как у них написанно.
Вообщем мальцы у меня паника.... Проехал 132км. Было залито 30литров. Уже загорелась лампочка и показывает, что осталось проехать 75км. Что за чёрт? 15л на 100?????!!!!! Приетом бк показывает расход 10.8л на 100! Что за фигня? Неужели так врёт ранге или бк?
proehal za raz 130km ili v tečenie nedeli? Možet proshe zapravit polnij bak i proverit realnij rashod.
Не сочти за оскорбление, но так мерить расход, глупо. Особенно когда тебе уже 10 раз тут написали что при ~ 15 литрах в баке и с каждым новым прогревом и короткими путями, датчик топлива просто сходит с ума.
в течение 2 недель уже. Просто щас не куда ездить особо. Вот просто не верится, что может так врать ранге и бк? 15литров на 100 для меня не приемлимо... газ в пол не давлю... ужас просто.
Норм расход если за 2 недели ты заводился хотя бы раз 5 на остывшем двигателе. Лично я живя в В-пилсе обязательно после работы прокачусь лишних 10км, так как до работы также 5 минут. И если в баке 10-13 литров, то утром показывает жёлтую лампочку и Range 60-70km, но подъехав к работе показывает в 2 раза больше и так каждое утро, на всех Е39 которые у меня когда либо были.
Обьясните почему! Я тоже подметил что при коротких дистанциях и частых заводах в холодную погоду расход просто нереальный.... как то раньше думал этот феномен только у бензомоторов.
пока мотор прогревается он употребляет в полтора раза больше топлива на холостом ходу, + потеря КПД в холодных маслах, трущихся холодных деталях и прочей лабуды.
Когда была 325,в течение недели несколько раз в день ездил на расстояние 500 метров, расход 25 литров был