265000 -масло черное, как бы у сервисменов тоже, нет особого желания в нее лезть, коробка дико странно себя ведет- то пинается, после нагрева, а потом уже меньше - мало проехал ( прим 1К), нет пока статистики Жалко убить, тазик на удивление живой. п.с. а какая адаптация на этих годах? мне делали полный сброс ошибок на диагностике, но те же яйца
Масло менял в баложах в коробке, мастер мне сказал что рокомендуется менять каждые 100к пробега, могу сказать что после замены переключения стали плавнее.
я не могу сказать, как жрет в активном режиме- только начал давать ей под жопу, но в пенс режиме, вообще смешной расход. пока что, только позитивные впечатления, обычный семейный таз - большой. п.с. что то щелкает в водительском сидении, при резких поворотах
Именно. Он прокатился, сказал что можно еще не менять, но лучше это сделать и забыть эту тему на 100к. Когда он слил масло, оно мне показалось очень сильно черным) Слил в банку с литражем и залил чуть больше новое масло. По цене 40 евро.
Если ездить как пенс, то 6-7 это смешанный цикл, если давить тапку, то 9-10. У меня версия 2.4 дизель, 5 ступенчатый автомат, 96 kw
ого - мне Денис указал цену на замену масла - 240 еур, но оригинал oil.... вопрос - как я начитался, оригинал или нормальный аналог, те же яйца? п.с. я у Влада 6 лет назад на семерке коробку делал- 120 тыч прошла и не пукнула неразу.
\ 120 kW- но двига таже- сейчас сделали все обслуживание, дам под жопу, а то один владелец по брифу, как в анекдоте
У всех Вольво коробка автомат это болезнь. Я сам раньше ездил на вольво. Продал как раз из-за авомата. Ещё болезнь механизм передних стеклоподъемников.
Киньте, кто в теме, контакты механиков по Вольво, в Марупе или где- нибудь в Пардаугаве ( если с адресами сервисов, вообще отлично).