да я на нём много ездить не собираюсь, в аналогах не разбираюсь, придётся всё ставить лемфёрдер и оригинал, ну смета жирная в итоге выходит
Этот приятный был! Но Цл600 на моей фотке тоже продавался. Двигатель и коробка в идеале. Остальное печально. И размер. У 420 18-й у 600-го 20-е.
у меня на R20 Канах передние арки тёрло, поставил обратно Р18. Для наших дорог наверное Р19 оптимально
На моём Космоссшварц бмвшный. Серее чем 040. Немцы перекрашивали. Отроду был 199. Чёрно синий. Когда перекрашивал надо было в 197 перекрасить. Сомневался. На дороге посмотрел: 197 глубокий чёрный. Глаз человека загадочный. В составе 197 много синего, в космоссшварце вроде нет вообще синего.
сидят адски глубоко сзади, это и не нравится посмотри как заметна простая лампочка и как лампочка поворотника у меня в поворотнике, сегодня поставил, но горит оранжевым как надо, osram diadem
Так бы и сказал: лампочка поворотника серебрянная! Хочешь сказать что у осрама не просвечивается оранжевый? Раньше покупал китайские у Ромы в Спарес Ауто. Качественные, но кончились. Филипс голубо-оранжевыеи чуть с серебрянкой. На Мыло надо. Оранжевые лампочки в белых поворотниках вымораживают.
при выборе заплатить за лизинг или покрасить чувак сделал правильный выбор Как раз на прошлой неделе проверяли в Спаресе на Диминой крысе, у него стоят китайские, поставили одну осрам и вообще как надо, не просвечивают, хотя они сейчас обновили покрытие, раньше казались более "бензиновыми". но в реальности как у меня на фото