Мерседес хорошая машина.Удобная и практичная.Но бмв более комфортная. Давайте пробег оставим впокое. Ту Виталу: фотка с нави сдена в гермашке.У нас тут она показывает что я нахожусь где то на материке но улиц нету. Я так понимаю прибалтики у нас нету для нави профф.А уменя диск европы двд. Ту Лади минус повэр: нет там простые лампочки стоят.У меня ксенон только в ближнем.
Джокер а можно поподробнее пожалуйста.Где можно приобрести?Где ставят?Сколько стоит?Ловит ли комп телефон?Можно ли подрубить сразу две нокии?
Из "поподробнее", я могу только номер модели сказать, да и то завтра - мануал в бардачке лежит. Систему ставили ещё в Эуропе. Работает отлично, как штатная система....мутирует музыку и т.д. Автоматом устанавливает слединение. Слышимость в оба конца идеальная. Можно использовать голосовой набор, если телефон позволяет. Могут сразу несколько человек говорить, находящихся в салоне - всех будет слышно. Работает, по идее, с любым блютуз телефоном, не обязательно с Нокией. Насчёт двух телефонов - я сам задавался этим вопросом, буквально вчера читал инструкцию. Подключить можно до семи телефонов, но одновременно будет на связи только один. Насколько я понимаю, это не зависит от конкретной системы... это ограничение самого протокола bluetooth. Я сейчас задумался на тему приобретения телефона с двумя SIM картами...но, к сожалению, выбор их небольшой.
Ту Алекс Шницель: да уже успел немного поцарапать.Прям у церкви сразуже после того как посвятил. Ту Икс: а чёрт его знает.Повезло как-то.В эту субботу решил под дождём не мокнуть и поехал в домину.И на 2 ом этаже практически никого не оказалось.Сначало думал где-нибудь на природе пофоткатьса.