http://fintraining.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=417&mode=thread как то лет 5 назад, один из достаточно уважаемых людей из Риетуму банка мне сказал - реально на FOREX зарабатывает только банк ( или брокер), который дает тебе линию на плечо, т.к. при любом раскладе они в плюсах
я реально зарабатываю там,не мой миллионы,и это не мой бизнес, но втянулся и не рискуя.на пиво так сказать
риски очень высоки. лего заработать .. но также легко все просрать. кстате .. круче всех на етой шняге Сорос поднимаеццо п.с. чуваг просрал 300килоевро .. пока покурить ходил ... странно почему его уволили ....
я как то с4итал 4то у меня 2% в день стабильно плюсом идет.поначалу влетал,рисковал уж очень сильно.я через ExpressFX играю,только на валютных операциях.кто не в курсе,там можно открыть у4ебный с4ет.
как Сорос деньги заработал?почему его так не любят?почему его не пускают в многие страны? кто нибудь знает?
буду простым языком объяснять ,коро4е одолжил денег государству Н,скажем на 1 год,одолжил доллары,а не национальную валюту.одолжил с условием 4то и вернуть должны доларами,а не золотом или нац валютой, за этот год он скупает всю валюту в стране,за свой нал,каждый день,скупает,появляется дефицит доларофф,проходит год,государству надо долг отдавать,а доларофф нет,давай скупать у банков,у банков тоже дефицит,но продать могут,купив у других.если к примеру рыночная цена 1 долара 5 единиц,то сегодня на аукционе в виду дефицита 7-8 единиц.короче он эту же валюту,эти доллары и вдул государству втридорога,когда дошло 4то это все его рук дело ему кукиш показали,и теперь он где то персона нон гранта.описал я все очень просто.схема его была куда сложней.Гений
Forex ктонить сталкивался? наткнулся вот на это http://riga.forex4you.org/ru собсна че па чем, ктонить пробовал? стоит ли ваще думать чет пробовать?
когда-то раньше игралсё на учебном счете. с десяток тыш наварил, потом еще наварил, и потом за несколько минут просрал всё с минусом 300кг бакса =)) ша скачаю еще, поубиваю время с температуркой)
По статистике вероятность выигрыша на Forex 48%= 50%-2%(комиссия за сделки, перенос позиций). Глупо сравнивать простых игроков и банки на рынке FOREX, у банков совсем другие задачи, а следовательно нормы прибыли и поведение. Основные ошибки начинающих: прибыль фиксируют в самом начале, а убытки пытаются держать до последнего, пока их принудительно не закроют. Для начинающих вероятность проигрыша очень большая, хотя профи и часто проигрывают депозиты по 100 тыс и более, чтоб "отыграться" часто продают фирмы, закладывают квартиры. Короче, это не бизнес. Моему коллеге, по совместительству, преподающему в LU, часто приходится разъяснять воодушевленным студентам с затуманенными мозгами реалии данной сферы.