поначалу он тёрся перед вэфовским ДК около статойла,но там наверное не клювало,потом переместился к парексу,он ещё подключал какого то грязного недоинвалида,который стучал в окна,реально слегка начал надоедать...
это один из перевоплотившихля дохлых хомячков Онотолейа, которые у него живут в карманах его желетки.
Частенько слушаю душераздирающую историю о том как "я сегодня откинулся" на статойле на краске, и на несте на дунтес Чесслово надоел этот чувак, каждый день "отдкидываеццо" и просит бабла на пожрать
А в чём собственно проблема? 1. Давать. 2. Не давать. Неужели самим нельзя решить? Тему надо создовать? Если мешают, то не обращяй внимания. По мне, если не заслужил - не дам. Если просят всегда предлагаю что-то сделать: вот на свадьбе (не моей) бабка и дети чьи-то до€бались, я сказал - "танцуют все", так они не только станцевали, но и спели и не латышском, а на русском языке, заработали и получили. Был в жизни 1 случай когда пожалел, что денег дал. В 1996 г., тогда по электричкам попрошайки шоркались. Дал 50 сантим. Когда мне надо было выходить, захожу в тамбур, а там вся команда вместе с главным "тимуровцем", ну и тот говорит: "молодцы пацаны, нармально сабрали, на пивко хватит".
я практически всегда даю, даже бухарям, потому как, если разобратся, меня 50 сантиков или лат ну никак не спасают, а они если просят, и опустились до этого, значит наверное надо. но тоже, все очень очень зависит от настроения и их поведения
их последнее время прилично развелость!!! скоро настанет время когда молодым в центр стремновато ездить было!!! у вокзала так вообще тёмка будет!!!
те что просто попрошайничият .. бесит. денег не даю. мне например не впадлу купить цветочкаф у бабушег .. пох что они сорваны за углом .. я их тамже за углом и оставлю .. ягод каких, тыблачкофф .. тоже не впадлу .. хоть стараются .. делют чтото .. не впадлу и пожрать купить если что .. а денег давать .. это развращает их еще больше и они даже не пытаются занятся чемто ... ведь если редложиш темже самым бамжам за 10ку потаскать землю или ченить сделать .. куй .. не идут .. ибо порашайничая еще больше можно срубить. в румынии правительство уже призывает народ не давать денег попрашайкам .. патамучта их наплодилось просто немерянно .. и у нас напладиццо .. если подхотить к вопросу "у меня не убудет, им больше надо"
у церкви, бабульке какой-нить, согласен, ягоды, грибки купить, цветочки, согласен, инвалидам войны, любой причем, согласен...... но остальным бродягам-ни фига...
усе верно. но, как написали ниже, бог велел делицо. в москве среднестатистический бомжара имеет в среднем от штуки баксов и далее, если верить их статистикам, и шляясь по ночной москве, я сам видел, как вырастали вдруг ноги, которых еще час назад не было, наступали прозрения, дети в пеленках могли висеть по пол часа кверху ногами и пр. да и пох, у нас это не так массово. мне хочется думать, что я хоть что то приятное сделал. хотя тот, кто берет, навернека думает "ну вот, очередной лох скинулся" мне самому как то не по себе, вынося из магазина будылку вискаря за двадцатку, которую ты купил что бы в пятницу вечером просто бухнуть, не отдать отонать тележку, в которую 20 сантиков положено. и жалко детей, которых против их воли послали родители сшыбать бабло. расчленил бы родственничков. короче, я так понял, у всех это уже личное
будут подавать - будет больше попрошаек это тоже самое что голубей прикармливать = разводить грязь плюс наркомания и криминал
ТОлько что увидел на Зэмитанском мосту... ПОзавчера чуть несбил такую тётку на съезде с дэглавского моста... Она шла навстречу, между полосами что по напровлению в пурчик и это ночью, и без отражателей.