Так что там, у мотормузея будет за финал дрифта радиоуправляемых авто? Никто не в курсе,что это такое? Заранее планирую маршрут и время,вот думаю тащиться-ли до туда
Ништяк тема,если там такие - именно на горючке, если так - то надо включать время 20.00 в план объезда музеев
Мы как-то сразу прочислили, что везде в Риге будут очереди и сразу туда двинули. Очень мило, красиво и интересно. В самом музее подсел на уши нам экскурсовод. Мы так поморщились сначала, мол дай покоя, а потом начал про плотины фишки рассказывать как и что строили... Меня там за уши не оттащить было. Оказывается в месте, где сейчас стоит Кегумская ГЭС, летом, Даугаву можно было перейти по колено глубина была. Там пороги были. А Всю долину реки возле Кокнесе, там дико красивые 20-ти метровые скалы и обрывы были, можно было бы и не затапливать. Был второй план, пустить Даугаву по старице и сохранить все красоты тех мест. Но он был дороже в исполнении Москва решила строить плотину в Плявиняс. Дико интересно было посмотреть фотографии набережной Даугавы начала века... Вообщем ничeть не пожалел о потраченном времени. Как-то всегда меня тянула тема плотин и годросооружений. В Плане до и после. вот вам яркий пример. Представляете какая там реально глубина от стен замка?
Ах вот что это было там... Я мимо ехала, думала, что за толпы народа.. для посещения самого музея вроде как ещё рано было. Сходила бы с удовольствием посмотреть на это чудо, но не знала
Как-то всегда меня тянула тема плотин и годросооружений. В Плане до и после. вот вам яркий пример. Представляете какая там реально глубина от стен замка? [/QUOTE] Где-то читал, что в Рижском водохранилище летом можно доплыть до верхушки Саласпилского замка, кот. тоже затоплен. Даугавас музейс мне тоже очень нравится, несколько раз был, всё фотки рассматривал строительства ГЭС!
Был вчера в Мотор музее. Очередь была огроменная. Если бы нахаляву не проскочил, то точно не стоял бы столько. А так, посмотреть на прадедушку БМВ, очень даже можно сходить
Не было дождя там. мы там примерно с 20:30 до 22:00 были. А вот хлеб с конопляным маслом был. И ещё куча всякой микроживности с Даугавы под микроскопом. Собственно я к тому, что туда есть смысл скататься даже за деньги. Т Мимо мотор музя прокатили, глянули на очередь... Нафиг.