Мой бывший начальник говорил, что от людей моей профессии должно пахнуть лёгким перегаром и дешёвым одеколоном... а вы тряпочки, тряпочки
+500 такой и пользуюсь. только такие вытирают все ляпы без следов и разводов. занимает минимум места. глЯмур тут не при чем, просто эстетичный вид сохранять надо.
Телефон вечно закуйканый (кожа у меня нормальная, не жирная), он хороший, хром выглядит классно, но если я буду ещё такой брать, то только чёрный, тк он не глянец. Но телефон супер, кстати, если у кого пошкрябано то, от моего остались две заднии хром панельки что за професия? купи 3гс и забудешь про заляпанное стекло
Но тут ещё есть другая сторона, твоё отношение к телефонам, вот мне например пох, абсолютно пох, я чистил следы от пальцев о джинсы, а в машине о сидение, тк алькантра мягкая и нежная, вот, а было у меня 6700 две штуки и оба так и потерял не поцарапанными Если будешь брать чёрный, то дай знать, к тебе есть предложение. Хочется абсолютно хромированный, взамен предложу тебе абсолютно чёрный.
средняя цена 6700 ~140 Ls , сегодня захожу в Дуал в Ориго и вижу 6700 Gold весь золотой такой красивый,и внимание цена.... 360 лат , переплачиваем ~130 лат тупо за "золотой" корпус
чОт изменения йа не заметил особых, меню терь поддаёццо кинетической прокрутке и в апликациях терь нет бага, когда хош прокрутить вниз . но лагует пестец. тыкаю меню, секунд 3-4проходит... чет они с каждым разом все хуже и хуже. придеццо окончательно на говноэпл переходить.
ничего не включено=) не нубас я до такой степени. как вернуть 40 обратно? вобщем ща лень, ночью поставлю заново 50-ю, утром отпишусь.