Телефон хороший, у меня такой был Matt Steel. Качество связи - на уровне, все дела... Но к нему навигация платная идёт. Это минус.
ты вообще читал? Симбиан жил без этого, и будет жить без этого. У Симбиана спонсор хороший - Евросоюз.
Бесплатная на определённые модели. На эту модель - не полагается... по крайней мере этим летом предлагалась только платная Navi. Может сейчас что-то и изменилось. Nokia C7 - описание и картинки на сайте Nokia.ru Похоже, мултиточ реализовали. Nokia всё-таки рулит.
Не советую. Мой прожил неделю, слегка намок (реально слегка) и поплыл дисплей (весь в разводах) + не принимает сим-карту. Пластик млять. Бери Е72 или не бери Нокио вообще
да мне кагбэ не для себя... я с Ведроидом определился уже. А тут тупо надо, чтоб почта юзабельна была - настроил и забыл. так что чёрт с ним с пластиком, и т.д. И прайс нужен не больше 200 еур, т.к. трубок таких нужно 30 штук
Если интересует "мобильный фотоаппарат", надо старшую модель брать - Nokia N8. Там 12 Mpix камера, цейсовская оптика, HDMI выход и всё такое.