NOKIA 5800 - когда появится в наших магазинах?

Тема в разделе "Электротехника", создана пользователем SeGa, 24 ноя 2008.

1. iks

iks Administrator

Лайки:
    757
    Баллы:
    113
    В N8 - есть. А в С7 - нет :bighands:. По крайней мере на том экземпляре, что я в руках мучал :nomi2:. В браузере зум происходит посредством работы со шкалой масштабирования.

2. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Они хотя бы пытаются разобраться - что с ней не так. В отличие от производителя которому это не интересно в принципе. Мне немало пришлось побегать по сервис-центрам с глючащими по-страшному двумя Е66, одной Nokia 6210 Navigator и одной N97. Все аппараты жили своей жизнью - самопроизвольно выключались, перезагружались или зависали. N97, вдобавок ко всему еле принимал сигнал. Обращения в сервисы, ровно как и в местное представительство Нокии не дали ничего - они могут забрать аппарат, подержать пару недель а затем вернуть без изменений - мол, дефектов не обнаружено, все работает так как изначально задумано.

3. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Я это уже по их предущему флагману заметил :ivf:

4. НожичеГ

Лайки:
    313
    Баллы:
    83
    +1 про мобайл-ревью.

До тех пор, пока у Нокии был адекват с качеством - никаких претензий по обзорам не было (обзор е52 к прочтению).
    А потом понеслась... последняя нормально работающая Нокла у меня была 7210. Дальше - глюки микрофонов и передатчиков на N90, микрофонные проблемы у двух 7900, и та же история с 6600 + замена корпуса и кнопок... все были в сервисах по 2-3 раза, в итоге либо проданы, либо лежат на полке.

Хотя справедливости ради, две 6300 сейчас трудятся ок уже год.

5. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,333
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    дык, на афоне в броузере на как и на нокее тыкать, и тада размер меняется:so:

6. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    За глючность Нокии не скажу - давно ее поменял, а предыдущая не глючила. Но вот "пытаются разобраться" - уже сомнительно исходя из постов на предыдущей странице (в твоем же сообщении): какой-то Нокиевский хмырь подтвердил, что брак был, но он устранен. А на мобайл ревью этой инфы нет, и все теперь этой ссылкой кидаются.

7. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Справедливости ради в инфа есть - прямо в той же ссылке. И даже видеоинтервью с тем самым хмырем выложено. :ivf:

8. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    После чего еще 2 ведра фекалий выливается на сервис Нокия. В итоге, после прочтения этих двух абзацев складывается впечатление, что у Нокии ВСЕ очень плохо.

Потыркал 5 минут в его обзоры - в каждом он так или иначе задевает Нокию.

9. Slow

Slow Amateur Gynecologist
    Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Вся изложенная информация подтверждает ущербность данного продукта на сегодняшний день, паническая поспешность выпуска аппаратов похожих на всех и игра в догонки, совокупаясь с паршивой операционной системой и дешёвым хардвером, переводит Нокии в разряд телефонов для пионеров, блондинок, пенсионеров и просто лохов. Прощёлкали финские товарищи тенденции рынка, увлеклись конкуренцией с Самсунгом, но и за ним не поспели.

Но как сказал Папараций - эти сложности временные, у них спонсор Евросоюз (т.е мы все работаем на благополучии Нокии), и когда они вдоволь оттестят на лохах эту переходную версию Симбиана, то наверняка новый Симбиан будет бомбой! Как и очередные стодвадцать новых моделей странно напоминающие самсонгояблокохтц. Обязательно буду ждать.

Кенни нравится это.
  10. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Да и фиг бы с ним - я ж говорю, сам больше десятка лет покупал только Нокии. Себе, членам семьи, коллегам по работе. Последние два года в плане качества они производят откровенный хлам - по моим наблюдениям. Если кому-то повезло больше - :super:

11. iks

iks Administrator

Лайки:
    757
    Баллы:
    113
    Ошибка Нокивы была в том, что вместо того, чтобы сделать 5-7 лучших моделей телефонов - кто-то доверился игре меркетологов, масторов поверпойнта и булшита типа "а давайте займем этот сегмент, и этот и вот тот где филипс с сагемом сидит".
    Все силы ушли в клонирование и урезание (чтобы все 120 сегментов, видите ли не пересекались друг с другом), а не в развитие и качество. Кстати, как-то смахивает в последнее время на поведение одной автомобильной компании на с тремя буквами в названии(((.

12. nikee

nikee New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    vot

тело хорошеэ, н8, правда второй уже, первий и правда умер, поменяли, етот работаэт нормалйно, миникомп, ранше смартов не било.

13. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,333
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    а почему владельцы нокий, владельцеф афоней считают лохами? Заметь, это взаимно.:ivf: Функционально, нокия проще, плюс бонусы в виде навигации и кучи бесплатных прог...:hello: Ну и цена. Нокиа дешевле, скока её можно сравнивать с телефонами, которые в два раза дороже?

14. Slow

Slow Amateur Gynecologist
    Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Усё нормуль :hello:. Когда за дёшего, и что-то похожее, то вообще никаких разговоров нет.

15. _Twister_

_Twister_ Свой человек

Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    хоть я теперь сильно не долюбливаю ноклу, но мой 5800 никогда не глючил, не тормозил. за год он мне просто надоел:hz:

16. Кенни

Кенни Забанен

Лайки:
    370
    Баллы:
    0
    Сайт:
    N97 :cool::cool::cool:
    Тебе вообще телефон на хрен не нужен, ты его вечно на даче/в машине/в пелотке забываешь. Замечу, что не я один не могу до тебя дозвониться, лучший выход для тебя это-

17. _Twister_

_Twister_ Свой человек

Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    ужо месёц исправно трупко бподнимаю, хоть и гогноайпон тихо звонит:bighands: вуаще ненавиже тилипоны, они мне шоп играть:gigi:

18. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,333
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    даже непонял твоего ответа...
    Афон мне нравится материалами. Дорого красиво. Функционал примерно как у всех.
    Нокиа дешего, были глуки, устранили. Вы в теме о яблоке тоже достаточно проблем описали:ivf: Тем не менее, я если буду брать нокиё, то подожду обещаный 4ый симбиан в следущем году:hz:

19. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    Спасибо за комментарий :friends:

20. sjomik

sjomik Забанен

Лайки:
    184
    Баллы: