у нокии два дня минимум. Если разговором вимун 15 в день, и ви-фи пол часа, то на 4 дня Без ви-фи 5. это кстати для меня серьёзный минус, который опять же заставляет небрать ХТЦ и Яфонэ
У Филипса есть Ксениум с тачскином, там конечно нету полноценной ОС, но 2 сим карты и держит около 3-4 недель - вот куда стремиться нужно. У меня ХТЦ ТД2 - держит трое суток.
Лиманад! В январе этого года я 300 лс за него отдал, а в магазине он стоял за 350. Видишь, телефон хорошей фирмы настолько хорош, что его и за треть цены через несколько месяцев не скинуть.
Чтож ты заладил - переходной, переходной, откуда в куда? Это хорошо или плохо? Типо фэйслифта не машинах, т.е лучше? Или наоборот? Не впечетлило. Тебе хоть самому смешно от своей попытки пошутить? Iphone4 - это то что хочет иметь каждый производитель, и в плане дисплэеев и в плане камеры и слаженности работы.Именно по этому все пытаются создать нечто похожее. Ну если читаешь мобайл ревью, то даже камера в новом флагмане Нокии - отстой. Или это переходная камера?
переходной, да, примерно как рестайл Улучшено то, что можно было улучшить. Но все бонусы будут у новой ОС. Насчот камеры, спорить небуду. Сам несравнивал. А на мобайлревью галимо показаны и у Афони и у Нокии. Я с 3.2 мегапикселями нехуже делаю Так что ему нада как минимум в настройках покопаццо. Ато ваще нипанятна нафига 12мп, если 3.2 так же фоткают.
Он был тогда самой что ни на есть свежатиной. Мне нужно было заменить постаревший Н95 (который, кстати, работал безупречно - до сих пор добрым словом вспоминаю).
А зачем вообще нужен телефон с qwerty клавиатурой, если из-за экономии места русские буквы туда через задний проход добавляют? Спрашивал, как-то, в магазине насчет как печатать на русском у Н97 - выяснилось что это невозможно.
Я и имел ввиду смартфоны с тачскрином (еще остались без тачскрина?). Даже, с латышским проблемы из-за того что верхний ряд кнопок с цифрами.
Я раньше скептически относился к тачскинам, но виртуальная QWERTY клавиатура на 5800 меня просто покорила. Полноценная русская, латинская или цифровая раскладка по выбору, отличный отклик, размер клавиш вполне достаточный даже для моих немаленьких пальцев - то, что доктор прописал. А "железная" клавиатура на полтелефона всё-таки маловата. Плюс к тому QWERTY просто мешает, когда телефон используется по прямому назначению. Мне кажется, это тупиковый путь.
Я русскими буквами не пользуюсь, поэтому Н97 брал без страха. Правда по ходу пьесы выяснилось что я и аппаратной клавиатурой не пользуюсь