тоуч работает корректно. К сожалению сравнить с ифон не могу,так как его не юзал.Могу сказать что в руке лежит удобнее ифона. После нового года цены будут чуть ниже, когда начнут продавать во всей европе. А остальное- телефон как телефон. Слабые сигналы вайфайя плохо ловит. Ноут лучше.
Да, к сожалению моменты есть - особенно когда переворачиваешь телефон. Батарейей вполне доволен - думаю если отключить постоянный поиск вайфай и меньше использовать интернет батарейка будет держать дня 3. Сейчас 2 дня, но я тут в испании звоню мало .) надо вернутьса в латвию и проверить его в боевых условиях.
Купил себе этот телефон в Эмиратах за 200 с копейками латов. В принципе удобная вещь и пока что никаких минусов в использовании оной не нашёл
иногда бесит ты его немного повернёшь и он гад тоже поворачиваетьса(картинка) .( ну а так очень даже ничего. Если тупо звонить без всяких интернетов то 3-4 дня держит.
Вычитал на Российском форуме, что вышло новое програмное обеспечение под этот телефон, который исправляет этот глюк
Тоже мучаюсь с выбором. Яблоко он с..ка красивый, но функциональности недостаёт. Вот присматриваюсь к Т32 (айфон клон только с виндоус мобайл 6) http://www.youtube.com/watch?v=z1ecnR2lAEU&feature=related Томтом на нём идёт, хоть и проц слабоват. Аплетов всяких интерессных навалом даром. Единственное,что в нём смущает...это экран. Кто ни будь его юзал, дольше,чем я (10 мин)...??
Собственно, у меня вопрос касательно 5800.. Вопрос, в первую очередь, к тем, кто им пользуется, а не тем, кто слышал о нем от друзей или читал описание в нете Мне нужен девайс для чтения книг, скачанных с интеренета + написания своих каких-то текстов + выхода в интернет. Подойдет ли для этих целей 5800? Как я понимаю, ворда в нем нет и не может быть?
сёрфить по сети не особо прикольно. На айФоне много круче, но там книги читать точно нельзя) А вот на Нокии.. не скажу.
Srazu sorry za translit.u menja takoj. Mozhno skachat' word\excell... pod symbian. pechatat' ooochenj udobno. QWERTY klava na vesj ekran. mozhno rabotatj 2 rukami. takze raspoznaet pocherk dovoljno ne ploho. Mozhno korrektirovatj raspoznanie pod svoj pocherk. V principe est' vsjo. no inogda parit, chto tormozit na 3d applikacijah... po4ti uveren 4to estj i progi dlja 4tenija knig. pod symbian estj vsjo)