Сам пользую сей девайс. Доволен на все 100 Для этого телефона существует довольно много читалок. Одни из самых популярных: QReader, MobiReader, ZXReader. Ворда в нём нету. Но можно скачать ворд с возможностью создания, просмотра и редактирования документов. Так же можно смотреть презентации, созданные в Power Point. Есть возможность доустановить словари для проверки орфографии. Только русского еще нету. Но англ естественно есть. Для выхода в интернет можно использовать wlan. Короче телефон отвечает всем твоим требованиям.
тоже присматриваюсь. вроде неплохая машинка "все-в-одном" Х6 неплох - но цена не будет такой "вкусной" кстати мне как раз старый тач больше нравится чем сенсорный - там на любое случайное касание реагирует - пробовал - не понравилось. а в 5800 нужно конкретно нажимать - лучше чувствуется обратная связь. хотя может я просто не отвык пока от обычных телефонов...
оперу поставил. удобно. читалок куча для симбиана. Сам къюридер(qreader) юзаю. Удобно что не сенсорный, а точскрин. Ненада каждый раз руку от экрана отводить. Батарея у миня держит 5-6 дней. Разговариваю в средем час в день. Удобно что стилус есть. По нэту это удобней чем на яблофоне пальцем.
Может, кто знает магазин, где можно купить держалку на стекло для 5800? Чтобы было удобно навигацию юзать.
Ценный или не ценный, но хотя бы для начала сойдет. А дальше нужно ездить по "Элкорам" и "Тродексам".
Так я тут и спросил, чтобы не ездить не по каким "Элкорам" и "Тродексам" и не читать в нете тонны текста, мало ли кто-то нашёл уже и запросто может поделиться этой инфой.
чем отличается тачскрин от сенсорного экрана? Я думал это одно и тоже. В гугле тоже пока ничего не вижу, т.к. по большей части их используют как синонимы