уверен 99% кривые руки. Это смартфон а не телефон. Им нада уметь пользоваться. А про плюсы Яблока поподробней. Начнём с цены и функционала.
с ней 5800 терь акуенен, то чего не хватало) http://www.youtube.com/watch?v=KdgU1oAImfI&feature=related
Да обычная девушка, просто телефон должен быть функциональным и удобным, а не в стиле "мы напихали туда дофига всего а вы покупайте и дро*ите как хотите" Разрабам из нокиа надо пример у Эпловцев брать, минимализм, функциональность, стиль. Я не говорю что 5800 в целом плохой, просто он немного непродуманый. Насчёт функциональности, допустим он лучще аифона, но тогда назови те весомые функции которых нет у яблока? ) Плюсы? Для меня это удобство, превосходные веб функции, ютьюб, аипод, возможность читать книги и ворд документы, хорошая штука для шпаргалок ))) И если что, просто это сугубо личное мнение, в конце концов каждый выбирает для себя то что ему по душе.
сколько людей - столько мнений, а тыкать пальцами по экрану - это технолигия будующего? ай фон имиджевый телефон для тупых америкосов.
почему же она некупила телефон попрощще? всё что в комп можно поставить, то и на 5800 можно поставить. Яблоко - имидж.
качаешь на симбиан оффис и не знаешь горя. не брал яблоко из-за программ. покупаешь телефон за штукарь баксов да еще и за проги и за музыку платить...
Она мне так внятно и не ответила на этот вопрос, наверно хотела полутше, подороже, да чтобы у подруг небыло Насчёт яблока, может и так, но имидж вполне функциональный. Да и вообще, спорить по поводу этих телефонов бессмыслено, этот тоже самое что спорить что лучще БМВ или Мерседес Я поставил хакнутую прошивку и ни копейки этим крохоборам не плачу, пусть сами своими дермовыми аппсторами пользуются. Пиратство навсегда
БМВ и Мерс по функционалу одинаковы. А тут БМВ(нокиа) и tata(ифон, и такой же простой) для тех кто в танке http://www.pathikshah.com/blog/wp-content/uploads/2009/03/tata_nano_1.jpg
Ну и сравнил ))) я бы сказал так, 5800 - трактор, дорогой, крутой, много функций! А яблоко это ролс ройс, имиджевый, технократичный )))
ДЕШОВЫЙ. Какой там роллс... ты чо... роллс нашпигован. И его ненада взламывать чтобы музыку послушать)))
Ну я не на столько щедрый чтобы платить за такие маленькие радости, ведь ролс тоже по идее можно нави пиратскую поставить, или там телек хакнуть чтобы на ходу показывал )))