Если брать новый, то 180 за хороший телефон конечно лимонад. Моему яблоку уже больше двух лет, брал позапрошлой осенью, тогда они ещё у нас немерено стоили, больше 400 вроде, а я тогда на ибее купил за 160 лат Смешно что они сейчас на сс за них просят по 140 - 160 лат, и выбора нет. Этим летом взял 3G тоже с ибея за 190 лат. Так что все эти местные барыги и ЛМТ идут лесом.
кому нада,счастливым обладателям сего аппарата (5800) могу скинуть полностъю рабочую навигацию и карты! пишите в личку,поделюсь за символическое спасибо )
Sygic mobile... незнаю как в ЛАтвидже,сам по Гермашке катаюсь, у меня у самого нормалная нави в машине стоит,но после приобретения 5800 впихнул и в телефон... незнаю,катался,проверял всё работает... гармин пытался ставить...глючний дико...а тут заинсталил,карту закинул и всё работает,никакого гемора нету! я ничего не рекламирую,просто,высказивау свое мнение что доволен ей... а Ови мапс...так она только местоположение показывает фор Фриии,хочеш маршрут создать покупай лицензию )))
Айфон всё ещё никому не даёт покоя Если же он такое гавно, чего вы обращаете внимание. Папараци, есть видео, сколько по времени айфон окрывает приложения/пдф и прочее дребедь и сколько 5800? Друг, не с корявыми руками (кодер-программист), юзает 5800, сказал что только с последней прошивкой телефон можно более-менее нормально юзать. Единственный его плюс- дешман.
А ты в параметрах главного экрана в теме главного экрана выбери панель контактов Сразу увидишь разницу: на рабочем столе будут изменения - наверху панель контактов, где эту панель можно прокручивать (кинетика), внизу панель ссылок, а посередине, как и было - почта, напоминания, радио Входящий звонок теперь принимается аля айфон - провести пальцем по экрану надо Так же само и с будильником Ну и главное, это кинетика во всех меню, подменю, и подменюшках. Записной кижкой стало гораздо легче управлять. Еще теперь когда слушаешь мп3, можно управлять треками с главного экрана.
Ну и как тебе Гармин на 5800? Есть смысл ставить? Меня полность устраивали Ови мапс, сейчас думаю ставить что-то другое, но пока еще не решил, что
У меня не 5800, у меня коммуникатор... Не знаю, по Риге он глчит очень сильно, часто показывает то, чего нет, а то, что нужно не показывает. Часто пытается увести какими-то странными путями А вот за городом все отлично показывал Я ехала из какого-то городка в сильный туман, и видно было всего несколько метров перед капотом.. так я ориентировалась на навигацию, просматривала по ней, где какие повороты
Ясно. Ну, на телефон ставится такая же навигация, как и у тебя. Будем думать Кто-нибудь из владельцев знает, как продлить на шару лицензию от Ови Мапс? Мне их карта уж очень нравится...
кстати с утра обругал всеми словами будильник и новую прошивку я незнал что нада пальцем проводить. Жал, жал, а он сцуко невыключался
+1 я тоже сегодня утром не мог будильник отключить зы: ты уже карты проверил? я сейчас Европу всю качаю - 2 часа осталось. зыы: интерессно, чем вызвано решение Нокии сделать этот сервис бесплатным?