Такого Феля, в учебниках по экономики не пишут и в университетах не преподадут что ни день, то радость
Мля... так вот почему он так успешен на бирже ценных бумаг! Надо взять у гуру пару уроков, может накоплю наконец то на нормальный телефон.
Ходят слухи, Нокла в первом квартале уже отправила 100500 мильёнов лумий покупателям на Марс. Это прорыв, просто пока товар не дошел до покупателя, они не могут это поставить в отчет и этим сразу убить Гнусмасов Межгалактические продажи рулят. Кстати, не понял - те пару миллионов Лумий, проданных в 4квартале - это 800ые по 100 евро?
Сорри за оффтоп, Гнусмас тоже жгет - телефоны скоро надо будет на тележке за собой возить. Galaxy Note с 8 дюймовым экраном
Не, они постепенно обзаведутся креплениями к стене и станут стационарными. А батарея сможет выдерживать только скачки напряжения и для целей плавного выключения устройства.
я бы был осторожней на твоем месте в выражениях, ты замахнулся на святое - ты тупо не веришь в успех Нокии кажется что ты заодно во всемирном заговоре против Нокии
Если ты против ноклы, ты против жопарация! И становишься его кровным врагом! Он подстерегет тебя с последни их флагманским шедевром и ухерачит по голове оным... а это равноценно ударом кирпичом
Год был сложен для фирмы. Переход с win7 на win8, кидок от Микрософта. Компания сразу высказала, что результат будет хреновый, и не нада быть К.О., чтобы это обсуждать. Но одно таки спрошу, пока ты на акции зачем-то дрочишь, а чо с доходом за прошлый год, и хрен с ним, за этот. Раз уж так хоцца годжа сравнивать.
И теперь она и без своей ОС, и мелкомягкий вертит ее на *** как хочет. Точнее не вертит, они сами не знают что и как делать.
мало того что вертит, но нет возможностей создать конкурентноспособный продукт по адекватной цене в должном количестве
почему 3-ий Симбиан не правит миром?! в 2010 ты прсил подождать, дескать продажи скакнут вверх... подождали 3 года, в 2012 даже по сравнению с 2011 по всем показателям глубокий анус... в принципе, те кто понимает язык цифр, вопросов не возникает
я один вижу там слово "переходная"? Только тогда, было ещо не известно точно, на что будет, этот самый, переход.
надо же, такое может веселить Два дня подряд поподал в просак, пытаешся вывертеться? Громкие эпитеты, унижения. Достойно И всюду враньё. Кросафчег.
Наверно на Win8! Да, кстати - это правда, что к середине лета до рынка дойдут массоые поставки Lumia 820/920, отправленные покупателям 5го сентября 2012го года? Гнусмасу и Яблоку уже можно закрываться, это будет успех
я бы на твоем месте подал на новостное агенство Рейтерс в суд, за то что участвую в заговоре против Нокии и публикуют вранье, заодно бы еще РБС ресурс в суд позвал бы я же в отличии от тебя ссылаюсь на открытые источники а не на где-то читал, но не помню где (C)... или это твое из нового... Впадлу обьяснять (C)
даже в Дагде можно купить 5-ый айфон, но 820/920 модели Люмий на столько круты, что недоступны даже жителям прибалтийский столиц но как говорил Папарации, надо немножко подождать, года так 3