Чего ты по постам прыгаешь? Причём тут те новости? Не р них речь. Впрочем - враньё не их, а твоё. Там говорят "Нокия может", а ты это переворачиваешь в некий пистец, будто это случилось. ПОтом мой пост - ты изменил своими словами всю идею, а позже выложил реальный пост, с совершенно другой идеей. Камон, надоело тебе разжёвывать твои же косяки.
ну что можно сказать, определённо королева ICQ - Кристиночка, распрощалась с желтой майкой лидера теперь у нас новый влестелин ICQ - Paparazzy Феля, кстати мог бы организовать конкурс, Я - не тупой правда победитель к сожалению уже известен
http://www.trodeks.lv/lv/telefoni/?...eTo=910&type=&buyType=miniPrice&make=1&page=1 оффициальный ресселер LMT кстати, предлагает со всеми тарифными планами Айфон, если найдешь в списке новые Люмии 820-920 попрошу у тебя прощения
ты излашаешь мои слова - "3 симбиан будет править миром". моя цитата - "3 Симбиан - переходной". Так о чём ты?
с каждым постом, ты всё глубже. Непонятно для чего тебе это, но продолжай, интересно. Уже только сымые тупые не видят того, что твои слова - откровенный пистёшь и изменение фактов.
Щас важен рост\падение роста - это лучше обьясни, лапоть ржали сегодня всем офисом, но так никто и не понял
это - нереально, корона самого тупого у тебя или все те, кто не согласен с тобой, а согласен с тобой только продавец Антисептика, тупее тебя?!
ладно, хватит оффтопить на сегодня, достойно уважения, твое желание казаться умнее, лучше и т.д. но в виду отсутствия необходимых ресурсов, все сводиться к киданию говном... нет ну понимаю я, у нас с тобой - нелюбовь, но казалось бы, пошутил ИКС, по поводу тормозов с поставками смартов, в ответ ему - ты что за бред несешь?! к чему эта малолетняя бычка? но это так, мысли в слух кстати если Сони решит сделать на WP8, было бы интересно посмотреть, т.к. то что сейчас предлагает Нокия, без слез на это смотреть нельзя... а пока всем позитива и удачного уикенда
Щелбан тебе! У меня под боком LMT будочка, так вот там есть в наличии хит сезона и убийца третьего Айфона - Нокла 800!
ты не на то смотришь. А не про поставки, я про "телефоны, что были отправленны 5го сентября" Второй мой вопрос был про: приведи пример стран куда ешо не поставляются. У нас, все 800/900 распроданны, тродекс (их цытата за 10.01.13) скоро выложит на полки 820/920. Удачи, какашкометатель неделю+ назад искали и не нашли. МОжет завезли сейчас ещо, вот этого не знаю. Тогда сказали, что больше не будет, из-за 820 и 920.
LMT на мукусалас - там видимо 3Д галоглафический мираж на витрине в виде Лумии 800 стоит, людей отпугивает) Только что проверял.