Да я уже понял, у Ноклы бизнес такой - рекламировать 820/920, а в магазины поставлять 800/900ые Покупатель не заметит
Я знаю, 920ые продают по всему миру, все 160 стран получили по 5 телефонов. Про 5ое сентября - конечно я утрирую, но нафига было делать помпезный резиз 5го сентября, а аппараты не поставить не только через месяц, но и не к Рождеству и НГ. Все же знают, что в январе/феврале затишье и потом презентации самых свежих моделей 2013го года, которые в марте уже будут впихивать покупателям. На их фоне прошлогодняя 920 уже будет на два порядка отставать, не говоря уже о невнятной Оси итд итп.
ты этот вопрос задавал уже два раза. Не ужто ещо раз надо? Микрософот тормознул ОС зачем-то, думаю тебе это известно.
Папараций же выше сказал - Нокиа пока не может решить проблему с продажами 800ых. Они всё время хаотично заканачиваются в магазинах, и чтобы удовлетворить спрос приходится заказывать и заказывать новые партии 800ых у производителей
Nokia в жопе Финский производитель, находящийся на переломном этапе своей истории, опубликовал отчет за 2012 год. Убытки Nokia в 2012 году составили 2,303 млрд. евро. Комментируя финансовые показатели компании, ее руководитель Стивен Элоп (Stephen Elop) сказал: «Нас очень ободряет, что действия компании в соответствии с выбранной стратегией начали претворяться в финансовые результаты».
Папарацци ободряет финского производителя куда надежнее, чем любые финансовые показатели и биржевые индексы. Были бы такие поклонники у Влада Сташевского - был бы у того полный "Олимпийский" раз в неделю, и сто киловевро за корпоратив.