Интересно, о чём бы ты писал, если бы мы жили не в ЛВ, и Ноклы у нас уже продавались бы пару месяцев.
Насчот прибыли, о которой почему-то тут не говорят: " Операционная прибыль за четвёртый квартал равна 439 млн евро. Напомним, что в третьем квартале убытки составляли 576 млн евро, а в прошлом году за четвертый квартал убытки равнялись 954 млн евро."
http://www.zdnet.com/nokia-posts-1-5b-loss-for-2011-2062303616/ Nokia posts EUR 1.2B loss for 2011. Убытки Nokia в 2012 году составили 2,303 млрд. евро Папараций, вы в школе математику проходили?
Разжую специально для тебя. В середине 11го, убытки начали расти(начало хоронения Мииго и Симбы). И в целом, по началу, довольно позитивный 11й год, под конец набрал убытков на 1.2млд. На начало 12го, убытки росли. Второй и третий квартал так же прибавили убытков. И вот, четвёртый, принёс 0.5млд прибыли. Примерно понятно?
Больной перед смертью потел? (с) Это хорошо. Вполне возможно, что 0.5млд прибыли состоит из платежа мелкомягких и своих убытков. http://press.nokia.com/2013/01/24/nokia-corporation-q4-and-full-year-2012-interim-report/ Посмотри на падение продаж
Прибыль принесла Нокиа-Сименс, и мобильное подразделение Хотя на 1кв. 2013го, прогнозируют -2% прибыли. Тем не менее, если так пойдёт дальше, то выкорабкаются. Падение вызванно отсутствие моделей
перешел с травы на грибы ну откуда я могу знать, о чем бы я писал но аргументы крепчают с каждым постом
Когда закроется последняя мастерская Нокии за неоплаченное электричество, Папарацци скажет, что это обманный маневр, и за последний квартал реализованной продукции/услуг стало на 50% больше - 3 починенных велосипеда, вместо двух.
Вроде было в новостях: Сегодня перед открытием торговой сессии на Нью-Йоркской фондовой бирже SIA "Paparazzy un Partneri" объявила о предстоящей сделке по покупке компаний Nokia и мобильного подразделения Siemens (Тикер на NYSE — MMI). Сумма сделки составит $122,5 млрд
боюсь вы оба в черных списках... когда Нокия захватит власть на планете земля, мы будем первыми, кого подвергнут реперессиям ни и Игоря еще
Они еще Лумии 800, анансированные в 2011ом году, не распродали. Как только закончат с ними, тогда ...