видео записывалось и на 7.5 если тебя так бесит эта операционка, так пользуйся другой, той, которая тебе нравиться. зачем тут так гнобиться?
нет. в руке очень удобно сидит. пока доволен. для рабочего процесса - читать емайлы/новости + срок работы акума, Nokia Drive и хорошая очень камера, мне в самый раз. Вот еще жду зарядку безпроводную и буду очень доволен ))
хм... перебрал в уме последние смарты, что были на руках за последние пол-года, не вспомнил ни одного, на котором было бы неудобно читать е-майлы или новости...
я не к этому, я к тому что к списку перечисленных удобств было добавлено то, что удобно читать почту-новости... я понимаю, что ты ревностно относишься к своей покупке кстати, какой у тебя рост? а то в моей руке 920-ая еле помещалась, т.е. одной рукой пользоваться было невозможно
я описал то, для чего мне телефон вобще, для каких основных целей я его использую. почему взял 920? я уже не однократно писал, что мне просто захотелось попользоваться новой ОС. Айфон -отличный телефон. Моторола Разр 910, вобще была вышкой в плане качества сборки и материалов. Блекбери в плане емайлов вобще самый лучший телефон. Но все они тупо надоели. Сейчас уже понял, что через время, когда Нокиа надоест, куплю новый Блекбери на 10ке. Все просто. у меня 194см и большая рука, так как екс баскетболист
ну так это все обьясняет я не против 920-ой просто она у меня в руку не уместилась кстати, лучше бы подождал и взял новый Блэкбери на 10-ке