Я же не спорю, только с таким подходом денег не заработаешь т.к. рынок таких девайсов очень ограничен, я не беру в расчет Эфиопию и Сомали, где аппараты за 50 долларов в ходу просто Nokia уже не тот лидер рынка, который задавал тон в середине 2000-ых.
Вот отличный телефон был. Держал неделю, маленький, легкий.. и никаких факбуков на борту. Почему ничего подобного больше не выпускают.
Я не курю.А вот деньги по 5 лс желательно разменять перед бардельеррро.И вообше немного мозг головной перепрограмирую перед выходом в свет
А это для чего ??? Носки дырявые одеть, трусы с жёлтым пятном спереди и коричневым сзади, это я понимаю. По 5 лс не понимаю
Ну вот опять в крайности, пятна какие то...Про 5 лс желательно, что когда начнут стрелять как сигареты - было не жалко.Я друзей не выбираю, какие есть такие есть, со своими тараканами в головах, но с ними веселей, чем с понторезами которые дрочат айфоны с айпадами в бункере у феликса.Проше надо быть, забот меньше, веселья больше
ну да, понторезы с айфонами, сплошь унылое говно, а чуваки с кнопочными Нокиями, как все на подбор весельчаки купил Айфон - на"уй из друзей
Ну как бы да, наиунылейшее.Весёлые становятся, когда айфон случайно счез из кармана.Ни тебе фейсбука ни твитера ни почты с инстаграмом.Свобода ёпта равенство и браство.
Папараций говори у Ноклы сильные традиции, так что ждите на полках в январе 2016го И еще ждем пресс релиз, что на сайте компании 100500 мильенов индусов уже сделало предзаказ