Так это, телефон-то какой самый лучший? У меня тут N97 Mini заглючила. Touch screen живет своей жизнью иногда. Что искать на замену? Хочется мультизадачноесть, поменьше тормозов, хорошая камера. Время работы на аккумуляторе - особого значения не имеет. Все равно каждую ночь заряжаю.
nokia n8 мультизадачность, нетормозит, очень хорошая камера, и таки хорошая батарея Это если из нокий. Яфон4, но он в два раза дороже) и мультизадачность там неочень. Ну самсунг галакси ass, вроде ничо такой, правда ругаются на глюки. А вот твоя н97 это самая неудачная Нокиа=)
Эта тема уже давно напоминает тему про выбор масла . Тут как бы последие страницы говорится о том, что Нокиа, наверно сделает телефон, который тебе нужен в конце года, и будет на ВФ платформе, и там наверно будет многозадачность, копипаста, итд. Будет ли он работать как надо, не знают даже в Нокие. Если тебе нужен телефон в розовом корпусе, придётся ждать, этой фишки у конкурентов нет. То что ты описал - это Яфон
акционеры против Микрософта. ПОговаривают о свержении руководителя. А ещо руководитель имет дофига акций Микросовта. Поговоривают что он засланный казачок))) Нафиг андроид. Андроидов итак много. Я за МииГо, если его Интел неизвратит до неузноваемости. Если нокия перейдёт на Андроид, выбор съужается чисто до названия)))
Кажется, зажимаешь карандаш (как шифт) и стрелками выделяешь текст, потом появляется диалог копипасты.
у тибя плеер а не смартфон. По памяти непомню, но как то и у тибя можно Через меню. Через левую верхнюю кнопку. там скопировать в папку пункт есть.
факт в том, что полгода новый CEO так и не определил и не показал, какой должна быть Nokia. Обращаться за советом к Windows - глупо. CEO надо гнать поганой метлой, ставить креативного спеца по телефонам.
непонятно зачем вообще Вин понадобился, када есть очень перспективная Маемо, причом своя, и причом по функционалу уже неотстающая от Яфона и Андроида. А вин пока отстаёт докучи...
Как причем? Виндозу же не за свои бабки делать надо. Да и мягкие я так понял еще и бабки подкидывают в топку.