А когда массово начнут выпускать? Три телефона на 1.22 млдрда индусов - маловато будет) Это ж не микрорайон Иманта.
смущают... вчера посмотрел спецификации новый смартов, IMHO на самом деле Нокии надо было идти от обратного, сначала завалить весь мир дешевыми смартами на ВинФон и только потом штамповать дорогие флагманы...
Nokia CR-200 - автодержатель с функцией беспроводной зарядки. Так же встроенная NFC метка, которую можно настроить например на автоматический запуск навигации. Прикреляется с помощью присоски.
Что вызвало такой восторг? Навесной держатель для Лады? Как бы в современных БМВ в оригинальных держателях, зарядка тоже "без проводная" .
идея отличная, так и так для долгой езды приходиться подключать к зарядке, а тут поставил и заряжай. Мне по душе яркие цвета, дизайн, навигация, но пля, операционка гогно. Потыркал и понял что ну нах
я подозреваю, поллюции возникли от осознания того факта, что провод не вставлен в телефон, а в навесной держатель телочки на светофоре заметив эту приблуду, на лобовом стекле, будут тихо вздыхать, и увлажнять сиденье, шепчя про себя... вау, безпроводная
А где беспроводная зарядка то? Разница между обычным держателем со штекером минимальна, всё равно провод в прикуриватель идёт.
Ничего страшного в этом нет. Ифон ущербен только пока. Вот купит оргызко-компани лицензию и будет беспроводная заряда без кавычек и NFC будет. Тогда и BMW подстроится.
У меня какая-то левая авто-зарядка, и она "слабо" заряжает телефон. В режиме навигации, телефон со включенным экраном не заряжается. Думается, что беспроводная зарядка не сможет заряжать телефон в режиме навигации. Хотя, идея хорошая.
Уже Огрызке получили лицензию и какой-то патент на безпроводную зарядку Так что через пару лет, тема подымится, и куча дрочеров сточит руки на этом доказывая плюсы
в Латвии вобще это есть? я купил себе простую зарядку от Нокии. офигенно удобно, кинул на нее телефон и заряжает, даже через чехол.
а, что телефоны уже продаются у нас?! обычно сначало завозят телефоны, а потом аксессуары, а не наоборот