мне ***** этот инстаграм не нужен. сейчас в Дубае 920 650$ стоил. безпроводная зарядка 15 лат. http://www.salidzini.lv/search.php?q=nokia+920
хороший прайс Зарядку представили только неделю назад. ПОэтому только через месяц-два будет А ты када, и за скока тел будешь продавать?=)
начинается. я же ведь не ору, что Нокия это лучшие телефоны. я уже много раз писал, почему я 920 купил. Коток, прекращай, а то становишся похожим на Фелю.
так и я не ору, что Нокия лучшие телефоны как и не ору, что те кто пользуется Инстаграмом - в секте, разницу чувствуешь?! если не чувствуешь, то становишься похожим на Паппарация, а если так, то прекращай
почитай еще раз текст сверху, и проанализируй почему я так написал, если не поймеш, спроси, я подскажу. я не писал, что те, кто пользуються инстаграмом - сектанты
ты потерян, ты уже пишешь как Паппараций... это какая то разновидность спорта у владельцев Нокий, составлять тайные послания, а потом просить, чтобы их потом анализировали, и в случае непонимания, а они всегда непонятны, за редким исключением, просить у гуру, чтобы они снизошли и пояснили свой мега-посыл я думаю Паппараций с Кугаром должны твой пост заквадратить в зелень в целом не принимай в серьез, тема сама по себе - шутка, но то что Нокия неблагтворно действует на карму - факт
Так вот кто красные раздаёт с точечкой в подписи !!! Это айфоны влияют на чувство собственной важности и вызывают непроизвольную распальцовку и брызги слюней на окружающих... Так-же, неоднократно замечена Инстаграмо-зависимость....лично у тебя