отошел от антисептика, чтобы поставить диагноз и задуть очередной бампер баллончиком? думаю мне стоит купить айфон, чтобы подтвердить теорию малолетнего задрота, иначе его теория начинает рассыпаться как карточный домик
ты забыл еще идиота-всезнайку добавить, с огромным количеством постов и ошибок в текстах хотя скромность его в данном случае не украшает
Что тут у вас друзья ? Папараций, несомнено безпроводная зарядка удобная фитча, особенно когда телефон постоянно в ней нуждается. Вот только не тогда, когда из за неё корпус и вес превращает аппарат в тяжеленный, уродливой формы кирпичь.
ну зачем о всей системе судить по первым моделям телефона? уверен, что в будущем телефоны с безпроводной зарядкой будут и весом меньше и по размерам более подходящим для твоей руки, с более красивым дизайном
Конечно будут, технология не является каким либо достижением, не все производители осмелились увеличить размеры и вес сейчас.
является ли беспроводная зарядка, основным стимулом для покупки телефона? думаю нет. да это, приятная фишка, но не более того...
флагманы других производителей, с выходом новых моделей, стали меньше размерами? тотже айфон 5 ведь стал больше и тяжелей чем 4с? или нет? так же ведь и у ЛГ, Самсунга. Может и я ошибаюсь, так как не слежу за этим.
А существует основной стимул покупки телефона, или это комбинация некоторых фич и параметров в апарате?
стимулом может быть и комбинация и т.д. зависит от потребностей и поставленных задач, но стал ли бы я сейчас покупать телефон, только потому, что там есть беспроводная зарядка, думаю нет...
ок. я и не спорю. когда брали жене айфон, она сравнивала 4с и 5. 5ый, насколько я помню, 5 был больше по размерам.