отжег и контстатировал факт исходя из собственного опыта и видения ситуации на местах, это несколько разные вещи побываешь в Шанхае, будет интересно услышать твой рассказ о ситуации на тамошнем мобильном рынке, а пока кроме жалких пуков в воздух ничего нет
чувствуется ясный ум и возможность аргументированно и четко поддержать беседу крась бампера балончиком, это у тебя получается лучше, чем говорить
Ясный ум подсказывает не вступать с тобой в перепалку, .т.к. Шанхайские маркеты и кол-во посетителей в оных - совершенно не волнует и не несёт никакой смысловой нагрузки. Говорить что делать - говори себе, более действенно Тем более, что красил я багажник (не бампер - проверил-бы, прежде чем подъепать) - временно и антисептик у меня не выветривается... что ещё подскажешь ? новое что-нибудь будет ? или айфон из кармана идеи не подаёт?
у меня нет айфона, есть девайсы на ВинФон, Блэкбери и Андроид из продукции Эйпл только 27 Аймак и Айпад, это так к слову... мнение человека, который красит машину балончиком, в области мобильной индустрии и т.д. очень важно в контексте данной темы, т.к. несёт огромный заряд смысловой нагрузки и понимания того, о чем вообще идёт речь
не прошло и пол-года, как у нас начались официальные продажи 920-ых Люмий http://windowsphone.lv/windows-phon...nokia-lumia-920-tirdznieciba/?fb_source=pubv1
Это был секретный план Нокии и Папарация, теперь мировые продажи Лумий резко пойдут вверх! ПС. Вчера тыркался в семействе 520/620/920ый Лумий в Dubai Mall. Есть вещи, о которых все молчат - лаги еще больше чем на ведроиде . На ведроиде идет серия небольших дискретных запаздываний, в лумиях оно одно - и длинное. Ощюния, что меню прилипло к пальцу (как в яблокефоне, даже старом 4ом), нет вообще. Магазины Ноклы пустые + угрюмые продавцы. Точнее один продавец на магазин . В отличии от магазинов, где есть Блекбери и Гнусмасы, там они атакуют
На виндовсе 8 из свежих в продаже был HTC 8X, но все аппараты на стендах были полностью разряженные, и без провода для зарядки
на самом деле Игорь прав, интернет пестрит сообщениями от владельцев именно 920-ых Люмий, которые подтверждают наличие лагов, проблема имеет спародический характер и с чем это связано неизвестно, т.к. менее мощные аппараты в линейке, таких проблем не испытывают, ах да... виндовс не тормозит, тормозит Нокия