главное по существу вопроса - ответ, впрочем как обычно - только пуки поразительно то, что Игорь телефон использовал в живую, а ты - нет, но ты не упустил возможность пукнуть в воздух, что не удивительно, удивительно если бы ответил по теме, хотя это достаточно сложно ожидать от малолетнего пту-шника, отличительной особенностью которого, является максимальное количество постов на форуме
Блин, я срач пропустил. ПОлоумный опять жжот Настрадамус, расскажи, что ешо я не видел, не трогал, не юзал
если оценивать впечатление Игоря в плане использования 920 Нокии и твое, то я конечно же больше поверю его мнению, потому что он - умный, а ты - тупой. Ничего сложного
Он пишет "тыкал 620...920", далее на "на фин8 был тока хтц"... Ты защищаешь винду, а потом вдруг начинаешь ему верить. Ты писал, что юзал Ноклы и вообще все телепоны на вин8, и что гут всё. Ну так давай, не писти.
нет. Он писал, что внешне, по размерам, ему ХТЦ понра. А по цене Гнусмас. Во вторых, как уверенный человек, может так написать:
лапоть, пту закончил уже? иди лучше в тему Е34, там блесни эрудицией и знанием вопроса или парирой концом света или своим коронным ответом... тебе это приснилось.
а ты хоть поступил? Тебе реально нра какахами перекидываться? КЛоун, чесслово Ты вроде много телепонов юзаешь, рассказывал бы чо полезное.
я?! я - переступил более того, у меня 2 (два) высших образования это в твоей цепочке эволюции - пту неотъемлемая часть не знаю, возможно в твоих кругах общения, выглядеть тупым - это модно, но конкретно возвращаясь к теме, на замечание Игоря, что были лаги у Нокии, ты что ответил ему? Тебе приснилось... Это что, признак интеллекта, знания темы, и т.д. Нет, это признак тупого. Я не знаю что тебя сподвигает к этому, но не включать тупого ты наверное не можешь
и возвращаясь к теме, да использую много телефонов, конкретно про 920-ую написал... проблема носит спародический характер, т.е. на некоторых телефонах она есть, на некоторых нет... у меня с 920-ой такой проблемы не было, НО... в интернете масса негативных отзувов по 920 Люмии из-за лагов, на что ты ответил про конец света... это что, знание вопроса??? или желание в очередной раз включить тупого?
Разговор скорее масштабней. Покажи телефон, на который нет нареканий учись читать. Мой ответ на его речь о "620/920" и тут же словах о " только хтц был на вин8". Так и не ясно, что он юзал и как. Ты не знаешь, будет ли, и когда, обновление до вин8.Х или вин9? Скоро телефон нада менять, виндоус всё ещо не нра. На андроид алергия. Блин, а Айфон религия не позволяет взять=) Или иначе, айфон как флешку можно заставить работать?
Да, пробовал именно 920-ую, так как по логике вещей это вроде как флагман. А оказалось, он сделан с лагами, чтобы пользователи присмотрелись и к младшим моделям в линейке
Были лаги на старе. Потом я читал, что исправили. На последней прошивке, только в Америке, были косяки с их сетью вроде как
Специально зашел в 3 магазина, везде одно и тоже. Кстати, на Блекбери 10-ке лагов ну совсем почти нет Корпус с жизни бедноват, но в белом она хороша
Логично было бы предположить, что на витрине должна быть не тестовая модель 2012го года, а самая свежая. Ну что я буду рыться в прошивках?