Много тупил с гелекси, с помощью местных ставил кастомные прошивки.. все равно жестко тупил и бесил. В итоге закатал оригинальную прошивку в него, пару недель - полет отличный Все в нем через заднее место, ощущение, что пытались сделать интерфейс максимально обратный андроиду и iOS.
если хочешь с винфоном поиграться, бери Самсунг, по крайней мере дешевле чем 820-ая и при этом лучше... http://www.hoh.de/mobilfunk/handys-nach-hersteller/samsung/630161/samsung-ativ-s?c=41346
хз,со временем может привыкаешь, уменя в этом плане небыло вопросов к винфону после более долгого использования но тем не менее покачто не хотел бы телефон на винфоне
Маме такой взял. Ей после самсунга на какой-то собственной платформе - все ок, мне после ios & android'a - вилы
расскажи, как винфон в итоге? Глюки и тд. Батарея. Интернет. Новые модели скоро выйдут, думаю, может таки разрадиться, пересилить себя, и купить
Пользую 820-ую уже больше месяца. Очень нравится. Перед покупкой пересмотрел кучу обзоров разных телефонов. Выбрал Лумию и не ошибся. Дизайн, надёжность, простота, мощность, плавность работы - всё супер. Глюков, багов и проблем с чем-либо, пока замечено не было. Невероятно нравится возможность настройки главного меню "под себя". Фотик конечно хотелось бы получше, да и батарея при интернете и играх держит чуть больше суток.
в целом я доволен. как уже не однократно писал, мне телефон нужен для звонков, смс, емайлов и фоток по работе, что бы сфоткал и сразу отправил + соц. сети. не умею я отчеты писать, могу конкретно отвечать на конкретный ответ )) так вот, то, что я описал выше - телефон удачно с этим справляеться. для соц. сетей использую встроеную опцию под иконкой "люди -контакты". аккум мне хватает на день. в 7.00 снимаю с зарядки в 23.30-24.00 ставлю на зарядку с 20-30% остатком. Это при довольно активном пользованием, включеным 3г и вай фаем. глюков с самим телефоном я не замечал. был глюк с апликацией фейсбука левой, выкидывало иногда, удалил, поставил от майка, все ок. для полного счастья мне только Веиза не хватает, который вроде уже вот вот будет. И нравиться как ВатсАп на 8ке работает, намного лучше чем на 7.Х и быстрей, и без глюков. единственое, думаю, что 920 у людей с небольшими руками, может быть не удобен.
Прикупил Люмию 920-ю, очень нравится. Есть опыт владения Android, w8 проще мне кажется. Камера, экран, материалы корпуса и качество изготовления очень нравится.