Новая Нокла 925. Не флагман и не замена 920. Аллюминий, 4.5 дюйма. Упор на камеру. 139 граммов, Цена — 469 евро
925ая на 50 грам легче 920ой. но нету беспроводной зарядки, только через отдельный чехол +30 грам. тогда уж лучше 920ку
визуально весьма неплохо, наличие хорошей камеры при отсутствии инстаграмма, ограничивает круг пользователей, хейтерами андроида и эйпла, причем мужского пола из алюминия кстати только - рама, задняя крышка из пластика...
ты как тру дрочер на софт, расскажи что на хня такая - "Объявляют о приходе Hipstamatic в экосистему Windows Phone — хорошая замена Instagram!"(с)
да , нашел в интернете. интересная игрушка, ждемс когда появится в маркете. меня 925 не в печатлила. по крайней мере, как замена 920ой он не будет. я так уже привык к беспроводной зарядке, что без нее уже не могу, не понимаю, зачем нужно в телефон тыркать проводом )))
говно - если коротко... и говно не потому что софт плохой, а потому что пользовательская база никакая, т.е. распостранения среди активных пользователей нет... появитcя вэйз и инстаграмм, тогда платформа получит существенный толчок, сейчас любая ОС, даже очень хорошая, при отсутствии приложений из ТОП-20 (Эйпл и Андроид) шансов на жизнь имеет очень мало.
3ю неделю юзаю 920 и ни разу не пожалел. Настолько приятный тел. слов нет Нарекания (не большие) конечно тоже есть.