реально .. только чурки бутусом инфу перекидывают. да и наверняка на недотрубки ноклы есть приложения решающие вопрос.
1. Нет возможности отстрелить аккум. Но это моё личное, знал на что иду. 2. Громкость (как я понял) одна на всех, т.е. если я смотря фильм сделал громкость на минимум, то и звонки потом ни хрена не слышно. 3. СМС в виде бесед, т.е. видна вся переписка с человеком. 4. Тяжеловат конечно, но я думал будет хуже, в принципе не критично. А так пока всё. может еще чего обнаружу....но я не хакер телефон не дербаню в хвост и гриву, я простой юзер.
спасибо... была у меня в использовании несколько дней 920-ая, меня больше цена смутила и размер(вес)... к плюсам бы отнес дисплей, не смотря на АМОЛЕД и пресловутый пентайл - весьма не плох.
просто у тебя нет такой возможности на твоём недосмартфоне. Спор ни о чём. А проги есть все те же, что и на остальные трубки. разве пентайл? Не видел нигде такого упоминания. Впрочем, при таком разрешении, одназначно - пох.
чурка - ты. Тебе не нужно может быть и мыло с туалетной бумагой. Не равняй по себе, у людей разные вкусы, требования, возможности.
1. Пох, должен держать необходимое время. 2. Как такое может быть? Это фэйл. 3. Молодцы, стараются быть похожими на лидеров среди смартов. 4. Как вообще можно догадаться купить такой тяжёлый и неуклюжий фотоаппарат?
Нет ниодного знакомого человека, который пользует бутус для передачи данных. А это много людей. Так что чурка.. ты опять балуешься технологиями прошлого века.
Мелкий со своими дружбанами постоянно гоняют данные по bluetooth: игры друг другу пересылают, мелодии и всё такое... это ты уже мхом зарос, отстал от жизни.
На Meego та же фигня. Это реальный прокол. Впрочем, громкость очень удобно регулируется в любой момент как с "качельки", так и ползунком в верхней части экрана, так что пофиг. Вопрос привычки.