Я являюсь счастливым обладателем смарта под Meego и могу тебя заверить, что лучшей ОС для телефонов на сегодняшний день не существует. А их практически все пользовал ... кроме Windows Phone. С последней только ознакомился вкратце. Я отнюдь не идейный поклонник Nokia (и Intel) и смотрю на вещи трезво. Но это по-настоящему гениальная разработка, в которую просто влюбился. Реальная многозадачность и пр. Надеюсь, Meego всё-таки возродится....
Вполне вероятно, т.к. требования у всех к системам разные и т.д. и в твоем сценарии использования - это ОС лучшая. Касаемо моего диалога с Паппарацием, я хотел лишь отметить тот факт, что количество телефонов выпущенных под Мииго, ничтожно мало... ну и если уж говорить совсем по существу, сейчас популярность любой ОС, определяет количество качественного стороннего софта, в случае с Мииго, на данный момент, такого критически мало...
Я не читал весь ваш диалог, поэтому не совсем в теме. И, кстати, Количество выпущенных "Феррари" тоже ничтожно мало, по сравнению с количеством выпущенных "хюндаев"....
мы же говорим о продукте массового потребления (смартфонах) хотя допускаю, что владеть Нокией = обладать предметом роскоши
Я так понимаю, что по достоинству это оценило всего два человека? А что случилось? Почему такой гениальный продукт остался не востребованным? Или это только избранным продавали?
Для определённого круга программистом/сетевиков, данный тел, крайне интересен. Как и предыдущие ему н800, н900... почитай историю телефона. Кстати, он был запланирован тиражом до 90к. Но в итоге рынок потребовал более 2млн. Хотя всего одна модель, не знакомая ОС, и фраза о том, что это будет единственная трубка на этой ос. На момент, когда я хотел его купить, его было сложно достать, были распроданны.
расслабься... лучше ответь своей новой стандартной заготовкой - твой коммент был глупый это же очень умно с твоей стороны, отвечать не по теме, давая оценку омственным способностям опонента
и что парадоксально - это на самом деле работает, но в итоге получилось так, что инженеры сделали телефон для инженеров...