При презентации сего телепона было сказанно: независимо от его успеха/провала, модель не будет иметь продолжения. Новый капитан, порулил к Окнам=)
Их вполне достаточно. Мне не хватает только Шазама. Остальное в виде заменителей или портированного - есть. Впрочем это не имеет значения. И ещо, мне так кажется, что тираж >2млн. для сего агрегата - очень хороший результат. После него, все другие трубки - гогно(( Наличие кнопок у других телефонов - бесит) Очень, сцуко привыкаешь.
Мы говорим о том, что это не аргумент. Причины возможно не очень высоких продаж N9 кроются отнюдь в не недостатках самого телефона. Nokia старательно задвигает его в тень, навязывая покупателям "Люмии". Данные по продажам N9 скрываются. Тем не менее, по оценкам экспертов, продажи N9 идут гораздо успешнее, чем ожидала Nokia и превышают продажи Lumia. По моему глубокому убеждению, Noka поставила не на ту лошадь. Впрочем, скорее всего они к тому моменту уже загнали себя в такое положение, что у них просто не оставалось другого выхода... Но сам телефон от всего этого не утрачивает своего безусловного великолепия. Чтобы смарт за 10 месяцев ни разу не завис, не заглючил, или хотя бы не притормозил - с таким я ещё не сталкивался. Работает как швейцарские часы: всё летает, всё моментально открывается; десять приложений одновременно открыты и телефон не притормаживает ни на йоту. Эргономика - близка к идеалу. В общем, для меня это практически образцовый аппарат, которым я наслаждаюсь. Есть мелкие недостатки, но совсем не принципиальные.
Открытая ОС - не конкретно. Настоящая многозадачность - тоже. Терминал - на Андроиде есть. Более чем уверен, что и на иОС тоже. Линукс - Андроид тоже линукс, а иОС даже Юникс (на сколько помню).
с этим согласен, но в силу того что сама Нокия поставила на Миго - крест, перспектив у платформы нет, а та кучка разработчиков, что ваяет дальше, без существенных финансовых вливаний, платформу продвинуть дальше не сможет...
1)что значит, не конкретно? 2)тот же вопрос. 3)могу ошибаться, потому не коменчу. 4)джава которая вертится на Линуксе. А у Иоса, если разбираться, длинная цепочка.
Ну вот и пошла "бла-бла-бла". Извини, но тебя конкретно спросили чего там такого есть. Пока только один пункт - консоль. Она есть. А джава, не джава... чего невозможно сделать на Андроиде / иОсе, что можно на этой Нокии? КОНКРЕТНЫЕ ПУНКТЫ.
Выше уже писали - это любимый телефон програмистов, чего непонятного Они же не звонят и приложения им не нужны, главное чтоб терминал был
Телефон для настоящих любителей кастомизировать свое гизмо, которые смотрят на владельцев андроида как на 14ти летних новичков...а на владельцев иос - как на девственников.
не опускайся до уровня местных малолеток. Я не сказал любимый, я сказазал интересен для определенного круга людей.
мля вы дураки Телефон показывает ум, ибать Моё личное наблюдение. Всё семейство Маэмо/Мииго, было интересно Атишнегам. Не всем, определённому кругу. Мне тел по работе помагает, мне этого достаточно В данной ветке делюсь наблюдениями, опытом использвания) Хватит темы в высер превращать
Меня немного смущает этот круг определённых людей, которые смотрят на телефон как не на телефон, а как на предмет удоволетворения своих IT вожделений.
Я читал твой ответ и понял его. Только я сразу попытался тебя просить дать больше конкретики. Совокупность четырех признаков - это конечно очень конкретно. Так прям конкретно, как в анекдоте про грузин и армян.