Обматываешь витой парой телефон нокия и херрак его на крышу соседнего дома. Сеть настроена. Айфон не подойдет - слишком легок.
А почему ты от меня требуешь конкретику? Это у них спроси, если тебе не достаточно ответа А посвещать тебя в образ жизни и основы программирования как-то нет желания.
Не надо посвящать (фигассе слово использовал) меня в основы программирования и, тем более, в образ жизни неких странных людей. Или преимущества телефона Нокия могут постичь только посвященные в образ жизни программиста? Епт, с тобой тяжело общаться.
Так ты расскажи! То что мне надо.. я знаю.. и нокла не способна на такие подвиги телефоны в принципе не предназначены для каких то там програмирований и так далее
Не все такие требовательные как ты. Нормальный програмист может по 10 минут спокойно ждать пока нажатие клавиши приведёт к желаемому результату.
для ознакомления можешь это почитать http://www.xakep.ru/N900/n900.asp и ещо пример "Заканчивая разговор о приложениях , надо отметить, что главная особенность N9/950 — это широкие возможности именно для разработчиков. При включении режима разработки мы получаем Терминал, поддерживающий стандартные Linux-команды, а также возможность отладки через SDK. А при установке дополнительного софта из репозиториев для разработчиков появляется возможность даже компилировать приложения прямо на смартфоне"(С)