тема о Нокле И том, что ты сказал - невозможно я там добавил цитату из представления - "Заканчивая разговор о приложениях, надо отметить, что главная особенность N9/950 — это широкие возможности именно для разработчиков. При включении режима разработки мы получаем Терминал, поддерживающий стандартные Linux-команды, а также возможность отладки через SDK. А при установке дополнительного софта из репозиториев для разработчиков появляется возможность даже компилировать приложения прямо на смартфоне"(с) естественно=)
КОТОК & Максимка пля я так стебаюсь с вас, то вы адекватно ведёте обсуждение, то потом начинаете засирать друг друга
Я тут задался вопросом, скока будет жить телефон если не пользоваться интернетом? 2е суток прошло 59% осталось. Экспиримент продолжается
для чистоты эксперимента предлагаю отключить сотовый модуль, подсветку и т.д.... 8 суток должен продержаться.
Я не знаю что такое "сотовый модуль" где, и главное нах его отключать. Просто интересно сколько продержится телефон если использовать его только по его изначальному назначению.
В современных смартах можно вырубить всю передачу данных.. и девайс превращаетс в обычный кпк без связи с вселенной.
Вполне. Скажешь какому админу "или сеть быстро настраивай, или будешь всю жизнь с таким телефоном ходить" - и дело, считай, сделано
Домашнюю сетку или на средней руки предприятии можно ваще через вэб настраивать. Собсна.. причем тут нокла .. если это можно сделать с любого девайса с вэб броузером?!
Естественно. К тому же, никто не будет подвергать себя пыткам и делать это с устройства такого размера. Но папарацию нужно напустить побольше тумана на все эти обряды, обложить всех хуя???ми и сделать вид человека, знающего гораздо больше остальных.