Ну это как с картошкой - можно купить свежезамороженную и нарезанную, можно купить сырую и ножиком почистить - а можно через тер.. то есть, потереть картофелины по асфальту, шкурка-то и сдерется.
сетевики-прграммисты, они такие... могут например на машине вокруг столба ездить и выложить это видео в ютюб, но простым смертным этого тоже не понять
Бывает и такое. Я, например, несколько раз видел как люди к задней стенке телефона скотчем листочек с номерами телефонов нужных приделывают. Ну удобнее им так, нежели в записную книжку все вбивать. А кто-то вот программирует. Мир невероятно многообразен
http://zn.ua/TECHNOLOGIES/vyhodcy-i...tfon-jolla-na-platforme-sailfish-122513_.html Теперь я спокоен за будущее. Дело MeeGo живёт и побеждает. Причём совместимость будет реализована с Android приложениями.
В Jolla решили пойти по пути Kickstarter и принимают предварительные заказы на свой смартфон – за 40 евро вам предложат бесплатную майку, а также вы получите аппарат одним из первых. За 100 евро, помимо майки, вам будет доступна скидка в 100 евро на телефон и некая уникальная крышка. Ничего сверхъестественного в этом предложении нет – в компании пытаются оценить спрос и собрать немного денег. Надо осознавать, что вкладывая деньги сегодня, вы покупаете кота в мешке – никаких точных спецификаций нет. Стоимость в 400 евро назвать низкой не поворачивается язык – модель явно проигрывает конкурентам по этой нише, за эти деньги можно купить весьма и весьма функциональные устройства. Из забавного – в Jolla отметили, что некоторые Android-приложения можно будет запустить под их платформой (но не все). Это путь, по которому когда-то пошли в Blackberry, но не смогли извлечь из него хоть какие-то плюсы. Те, кто хочет Android-смартфон, покупают его, а не что-то от производителей иных платформ. Итого – могу сказать, что явно Jolla не наделает особого шума на рынке, перспективы компании очень и очень туманные. Я бы смотрел на ее продукт, как на очередную экзотику, которая скоро забудется.
Не забудется. 80-90% из тех, кто попробовал MeeGo, скорее всего выберут такой телефон в будущем. Тем более, что там поддержка Андроид приложений будет реализована. На фоне надоевших однотипных андроид-фонов и ай-фонов это будет бомба. Конечно, если исполнение не подкачает.
Это все из пресс-релиза, обычно там все в радужных тонах описывают, сам производитель заявляет, что не все Андроид приложения будут работать, хорошо если одно из 20 запускаемых приложений будет работать... на Блекбери например не работают Андроид приложения, которые работают с кешем, с организацией папок, отлчных от Андроида и т.д. ну и про бомбу я думаю ты погарячился, на сегодняшний момент, не опубликованы полные технические спецификации,а уже бомба... да и цена в 400 уер не внушает оптимизма в рыночный успех.
а какой по-твоему должна быть цена, что-бы внушала отпимизм ? 600 евро ? или 200 ? С какого порога начинается "оптимизм" ?