откуда информация? участвуешь в переговорах? а то что Гугл отказал в поддерже Exchange ActiveSync (синхронизации) для клентов gmail под windows phone это, тоже как-то с рекламой связано?! давай еще инсайдерской информации
будут скоро вейз и инстаграм. эти две програмы не показатель пустоты маркета. стороних клиентов ютуба дофига и очень качественых, например, метротубе. как уже я писал, мне полностью хватает приложений
Эппл входил на практически девственный рынок с революционным подходом. Сейчас покупашка искушен и рынок насыщен. Имеет жесткую конкуренцию и своих лидеров. Порвать такой рынок очень сложно. есть несколько моделей поведения по захвату.. но как то ниодна из них ярко не проявляется в новых игроках.
То что скоро появится инстаграмм, это домыслы фанатов платформы, иначе Нокиа на презентации 925 модели, не стала бы акцентировать новый сервис - хипстоматик я еще раз повторюсь, показателем качества маркпта, является наличие списка топ 50 программ из маркета Андроид и Иос, а не наличие кастрированных костылей-заменителей от программистов-сетевиков да, маркет хорошо прибавил за последние пол-года, но недавно озаботился играми под Винфон, так там вообще мрак
Ты видимо не понимаешь о чем я пишу отсутствие синхронизации для гмайла для винфона, более серьезная проблема, причем для иос синхронизация гмайл работает.
А в чем косяк то на огрызке? Все четко.. почта вмомент приходит, все что стер на трубе в почте тоже сносится.. короче четко все. Кому надо так с контактами и календаре. Тоже гут. А так.. ясен болт что чего то на ведроиде с гмаилом покруче будет.. все родное все же. Но как то небыло обломов на огрызке пока.
Так я и пишу о том что гмайл на огрызке и андроиде работает с полным функционалом, а под винфон гугл все урезал с недавних пор
Отсутствие Ютуба на Айфоне, тоже был пизнец, но ничего, разобрались Пока полностью ничего не отрубленно, ждём и тогда будет триньдеть/сраться на эту тему
я как-то начинаю сомневаться в твоей квалификации сетевика-программиста... Гугл не отрубал (не отключал) доступ к ютуб, он просто не дал API Майкрософту, для создания нативного приложения для Ютуба, после чего Майкрософт, на свой страх и риск создал приложение для Ютуба сам, после чего Гугл попросил удалить его из маркета... но это пол беды, Гугл осознанно убрал синхронизацию для гмайл клиентов, работающих под ВинФоном, в своем пресс-релизе указал, о том что, ВинФон не является платформой, под которую они будут создавать приложения и т.д. кто и о чем будем разбираться, чего надо ждать? если у тебя есть инсайдерская информация - поделись... кстати в случае с Эйплом, сам Эйпл убрал свои нативные приложения из ИОС, т.е. это не было инициативой Гугла... вообщем тупняк от сетевика-программиста - продолжается
А как Гугл мог убрать синхронизацию Гмайла, если любая программа на любой платформе может это делать по POP3 или SMTP?
POP3 есть, убрали exchange activesync, т.е. если раньше синхронизировались почта, календари, контакты... т.е. теперь только почта.
есть видение и понимание предмета, о котором идет речь, а не гадание и предположения из серии... А мож договорятся
Пошли все найух, он прекрасен наконец то долгожданный алюминий http://www.gsmarena.com/nokia_lumia_925-5451.php