В Jolla собираются реализовать крайне интересную концепцию "The other Half". Сменная цветная задняя панель будет не просто панелью, а дополнительным сменным модулем, который может вмещать ещё одну батарею, игровой манипулятор-клавитуру, солнечную батарею, вспышку, и т.д. и т.п. Будут возможности самостоятельного апгрейда и развития смартфона. В общем, для меня на сегодняшний день, это самый интересный проект. Если исполнение не покачает, я вполне вижу себя будущим пользователем этого телефона.
Никаких шансов познакомиться с ровной тёлочкой нет - "а какой у тебя гизмо? У меня йола на миго" , смерть от спермотоксикоза гарантирована. Но в глазах би парней выглядеть можно модно.
Jolla начала принимать бесплатные предзаказы на телефон. Зарегистрировался. Это, пожалуй, единственная интересная разработка на сегодняшний день. Главное, чтобы реализация не подкачала.
Издание The Wall Street Journal сообщило о проведении переговоров о покупке компанией Microsoft мобильного бизнеса Nokia. На текущий момент переговоры завершились безрезультатно из-за завышенной по мнению Microsoft цены в условиях пошатнувшихся позиций Nokia на рынке. По данным аналитической фирмы IDC доля Nokia на рынке смартфоров составляет 2.8%, общая доля смартфонов на базе платформы Windows оценивается в 3.3%.