так я и не утрирую, ведь не зря же стал говорить о том, что в довесок будут давать базовую станцию, именно то, что это конгломерат и производил...
Слухи: Nokia Eos - имя, цена, внешность Nokia Eos, смартфон с 41-мегапиксельной камерой, выйдет то ли под именем Lumia 1020, то ли Lumia 909 - точнее узнаем 11 июля, когда аппарат будет представлен официально. А вот ценник, похоже, узнаем прямо сейчас - на WP Central опубликован скриншот, согласно которому цена Lumia 1020 составляет $602 - за эти деньги модель с таким названием можно будет купить в Microsoft Store в незаблокированном виде. Также из этого скриншота можно извлечь информацию о цветах корпуса устройства - оно будет представлено в черном, желтом и белом вариантах. Другой вариант наименования - Lumia 909 - проиллюстрирован картинкой с Evleaks. И это весьма похоже на фото, попадавшие в Сеть ранее. На данный момент мы знаем, что смартфон Nokia Eos, как бы его ни звали, будет обладателем 41-мегапиксельной камеры с ксеноновой вспышкой, экрана 4.5 с разрешением HD+, двухъядерного процессора, 32 Гб встроенной памяти, возможно - поддерживающим LTE.
и так прошло три месяца девушка моя юзает Nokia 820 телефон мего зачетный =) следущий возьму себе нокию =)
кстати, поставил себе аппликацию: Instance полный сервис Инстаграма, запостил фотку через нее на Фейсбук, и там даже показало, что "via Instagram"
ты же первым бил себя в грудь со словами, что инстаграмм тебе не нужен p.s. этот клиент для Инстаграмма, более-менее норм, из того что есть под ВинФон.
Нокия 820. Пошёл 4 месяц активного использования. Ни разу не завис, не заглючил и не подвёл. До сих пор не жалею о покупке. Отдельно хочу сказать о Нокия мапс (нынче Хере мапс) - шикарны!!! Ни один навигатор не видит то, что можно посмотреть и найти в этой опции от Нокии. Батарейка. Только разговоры - 3 дня. Активное лазанье по инету - 1 день. Минусы. Нужна лучше камера. Идиотская кнопка моментального выхода в поисковик.
Как зачем??? А суши, купленные на последние деньги фотографировать с мегасодными фильтрами и постить в сеть, чтоб все завидовали пллигархическому образу жизни как будешь???
в субботу сенсейшн вайт в Амстердаме фотографировал в Инстаргамме, фильтрами хорошо фоточки вытянулись Действительно все завидовали