пля, Боря, хватит ху5ню городить. У тебя близкая фото, и объект в фокусе. Там фото сверху, зум, и херова туча объектов, и расстояние, метров 300. И фотка, там тоже не проффесиональная. Фото твоего качества, я на н8 делал спокойно. Не нада меня убеждать в том, чего ты не знаешь. Впрочем, куплю, проверю. Пока, каждый камерофон, был лучше предыдущего.
Какая разница? Ты упоротый? Ручная фокусировка .. это когда ты как пользователь тыркнул на чем надо сфокусироваться. Как этотреальзовано - пох.
Именно мыло. При съеме фото такого плана (дома-площадь-дома), в фокусе должен быть весь кадр, вдобавок место, которое я кропнул, уж точно должно быть в фокусе. Но там не в фокусе все, то есть фокус подразумевается, но камера не справилась. На снимке с мячом ситуация получше, но мяч перешарплен, с цветами опять беда, боке мерзкое. Это все субъективно, конечно, если тебя такое качество устраивает, то отчего бы и не взять.
Мля.. что в твоем понимании ручной фокус!? Я к тому веду.. что кроме нах ненужных 41мп.. там нет никаких сверхспособностей
Про "близкая фото" комментировать не буду - это даже не смешно. Хочешь, я тебе объект в километровом удалении, самсунгом снятый, покажу? Мыла все равно нет, я только что проверил. Там реально во всех пресс-фото брак, причем конкретный. И вот еще - я тебя убеждаю не в "том что не знаю", а в том что вижу. Мы, благо, на одни и те же снимки смотрим, не так ли?
Смотрю еще снимки - со статуей свободы - звездец. Посмотри машины у подножия (фокусировались туда) - размытые пятна. Это какая-то диверсия против новинки, со стороны тех кто пресс-фото занимался.
настраиваемое расстояние фокуса. Не по объекту точфокусом, а в ручную. там ибать фишек у камеры. Зум например. Ксенон+лед. п.с. почему нах не нужных 41 пх?
так там ибать расстояние. Не нада сказки про фотик рассказывать. сфоткай двумя гаджетами одно и тоже, тогда будет конструктивный разговор. Это и есть прессовые фотки, а где-то были ни "рекламные" Журналюги игрались с настройками буздумно скорее-всего.
С какого-то сайта, я лазил по другим фоткам. Рекламным, назовём их так... ТАм - идеально. Тут любительски. Спорить с тобой дальше и слушать сказки о мега фотике не интересно.
Да ничего. По мне так фотки с любого телефона смотрятся хошо, но только на том же телефоне, если задрачивать на высокое разрешение, то нужна соответствующая техника, а не телефон. Нокия видимо хочет доказать обратное. Может вскоре и удастся
Размер чего? Матрицы? Айпонт и не претендует.. доя работы или ФБ камеры хватает в нем.. доя высокохудожественных заваротов есть зеркалка. Телефоны даже то среднего уровня мыльниц не дотягивают по квалитэту
пля, нет, сисек твоей жены Естественно матрицы, ты ведь о ней говорил. п.с. японт5, довольно зачотно фоткает. Я одобряе.