не секрет... www.hoh.de и www.expansys.com адекватные цены, а также модели пояаляются сразу с началом офф.продаж ибо до Лв все доходит с опозданием + есть модели, которые у нас не продаются, топовые смарты от Эйсер или Хуавей например...
экспансис доставляет в течении двух дней в Ригу за 13 еур на дом, ХоХ доставляет за те же деньги, но примерно за неделю, т.е. никаких проблем
крышка - съёмная Тыб не пистел фигню как обычно, а когда на руках будешь иметь - расскажи/покажи Хочу купить или эту, или 1020. Посему очень интересно. У тебя можно покупать? Чо с гарантией?
ок, пусть будет крышка сьемная, хотя в обзоре написано, что несьемная, но ты видимо знаешь лучше )) Вставка из пластика сзади выглядит, на наш взгляд, инородным телом. Щели и неровное прилегание видны невооруженным взглядом. На флагмане такое видеть как минимум странно, тем более что эта крышка несъемная.
Видемо не додумались снять. Видел видео обзор с презентации, там меняли серую, на белую А может там были сильные журналисты=)
меняли чехлы на презентации, во всех спецификациях - крышка несьемная, я думаю ты сейчас, чтобы не упасть лицом в грязь, и чтобы подтвертдить, что я по твоим словам напистел, выложишь несколько фоток 925 со снятой задней крышкой... Но...
просто ты включил в очередной раз тупняк, это бывает... думаю журналисты специально разобрали смарт, чтобы тебя обмануть
да, меня все устраивает. как говорил, для тех функций, которые мне нужны, ОС отличная. единственый минус, это конечно то, что нету некоторых популярных приложений, но мне они не нужны
правильное решение, цена как раз на 200 еур просядет за пару месяцев... в этом плане, Нокию хорошо покупать чуть позже